[已收集] 还让人玩不!战力突然下降5万

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
今天上线战力被降了5万以上!我本就是低v
玩家!玩的就是成就感!游戏开始到现在,一直坚持!今天晚上有事特意上来想完成副本!可发现战力被下降了5万!问过很多人!还以为是整个职业被调整下降了,可发现就我战力出了问题!昨晚就只是刷完副本就下了此事不解决!只能退游了!心灰意冷!你知道把战力努力进化到400万时什么成就感吗?不多说了!S-100倾国倾城。角色ID:08560000-00000CAA 苹果正版系统!itoos客户端!角色名:法号·色戒 123级
经脉991

柚币

橙币

注册会员

沙发
图一那个物品误操恢复看到就恶心!没这项功能就别放上去!还一直回复说没发现异常!刚出痴情婉清时就这样没了又得重新来过!这次真是有点心灰意冷了!能解决就解决!不能就别再那么客套的忽悠人了!

柚币

橙币

超级版主

板凳
法号色戒 发表于 2016-9-27 11:25
图一那个物品误操恢复看到就恶心!没这项功能就别放上去!还一直回复说没发现异常!刚出痴情婉清时就这样没 ...

您好哈~影响战力和血量的不是只有伙伴,玩家本身或者周围玩家提供的增益BUFF、药品之类的都会产生影响,请您确认战力异常前后是不是都在苏州,人物的状态是否完全相同。
您好哈,战力的增减和很多因素有关,伙伴,美人,侠客,师门技能,组队队友给的加成对人物的战力也会有所增益,在打怪时战力可能会有所增加,还请您查看在 人物没动,没有打怪,周围没有怪的时候的,在苏州查看战力是否有所变化,并且请您确认下之前是否在挂机或者野外进行的对比。
另外,您的误操作美人的问题,请您提供一下单据号,林林帮您查看一下哈~

柚币

橙币

注册会员

地板
玩那么久了!这个我还会不知道吗?当然是在苏州不打怪情况下战力了!不然我就跟你说420万战力了!该提供的都已经提供了!只看你们有没能力解决这事!不能的话就干脆点!我也直接几个号退出这个平台!没一点保障一点解决能力的平台还是早离开

柚币

橙币

注册会员

误操美人都已经过去那么久我也不差这个了!都已经重新累积进化到橙色了!现在给我也没用

柚币

橙币

超级版主

法号色戒 发表于 2016-9-27 11:40
玩那么久了!这个我还会不知道吗?当然是在苏州不打怪情况下战力了!不然我就跟你说420万战力了!该提供的 ...

您好哈~您战斗力异常的问题,已经为您收集了,工作人员会尽快查询处理的,给您带来的不便,还请您谅解~