[建议] 说太多无用了,涉及到别人的利益了。

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多

也许游戏开始设计之初,设计技能的时候,注意到了方方面面,但是GM可能就没想到后来会设计开箱子,也没有想到箱子开始设计是2~3秒开,后来因为玩家反应强烈(不知道为什么反应强烈),改为4秒,这一改,使得天山在本来有隐身和加速的优势上面(至少多跑一两个箱子的距离和无障碍换线),又增加了另一个其他职业都没有的优势。      天山生死符满技能晕人是4.5秒,和尚是3.5秒,大理可以有两个技能推人(貌似),让大家都别想拿箱子,除非你杀了他。逍遥最无辜,没有晕人。  (敢不敢把和尚晕人时间也改为4.2秒?)
      所以我们就以上技能想象一下,除了天山可以不管是否打得过对方还是打不过对方,晕了对方,拿箱子走人(网速大家都一样的情况下)。其他职业都不可能做到,除了秒杀人家然后拿箱子(不能秒杀的话,其他人又来了,还不知道谁拿箱子呢)和两败俱伤(都别想拿到箱子)。      当然,你可以说你转职啊,额,是人人那么有钱,都可以拿到转生石?并且都不嫌麻烦的洗各种属性的去转的吗?

柚币

橙币

注册会员

沙发
看着天山开箱子眼红!你也去玩天山好了没人阻止你

柚币

橙币

金牌会员

板凳

没人说转职,你可以卖号在买号,现在要买个高v价格低,不是难事,还可以装逼,为什么老是喜欢叨叨,我就没有搞明白呢,别说什么舍不得,情怀啥的,别人的号也不是坐飞机上来的,所以有些人天生就是贱。。当然几千上万你舍不得,几百一千搞个v9,v10啥的,这尼玛还不行么,买个号啥都解决了,还可以试试天山是不是和你想象的那样各种秒人,各种飞

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

地板
吖丫粑 发表于 2016-9-28 18:47
没人说转职,你可以卖号在买号,现在要买个高v价格低,不是难事,还可以装逼,为什么老是喜欢叨叨,我就没 ...

玩单机游戏花钱花多了,钱没了,游戏现在是免费玩了。玩网络游戏,基本没花过钱。你听说过没花钱的,玩到这属性不?1000元买的号是什么属性?损失属性从头练,每天那么累不说。更何况我不花钱玩号,为什么要买号?自己的号v5,卖不掉,扔了?我没骂你贱,不知道你为什么张口就骂别人贱,是不是你家里的贱人很多,你骂惯了?我发帖你可以不看,没拉着你看,你整天就在论坛骂别人,不知道你是什么企图,或者有什么任务。

1万

柚币

橙币

论坛元老

残花吟雪落,伊梦了无痕!

柚币

橙币

金牌会员

快乐游戏2015 发表于 2016-9-29 08:18
玩单机游戏花钱花多了,钱没了,游戏现在是免费玩了。玩网络游戏,基本没花过钱。你听说过没花钱的,玩到 ...

我没说你贱,当然你自己对号入座,那就请坐吧。。你自己不愿意花钱是你自己的事情,天山招你惹你了,论坛各种飞贴,自己不愿意玩天山,看到别人玩的起劲,自己就不高兴了,就在论坛找下平衡,然后各种谩骂策划,难道天山是才开的新职业么,开区就有天山,即使不花钱,换职业早早的事情了。

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

吖丫粑 发表于 2016-9-29 08:32
我没说你贱,当然你自己对号入座,那就请坐吧。。你自己不愿意花钱是你自己的事情,天山招你惹你了,论坛 ...

你第一次玩这游戏,你一开始就知道天山的满技能晕人和隐身、加速是多少秒吗?你一开始就知道天山在地3能那么离谱吗?你一开始玩就能来地宫3抢箱子吗? 和尚职业,什么时候能抢地宫3?  就算能抢,你什么时候和对方正面冲突,你玩过,才能发现你被晕了,你刚刚醒,对方箱子已经抢完了,而且已经可以跑了。     除非你以前玩过,要么你真是神仙,什么都能预知两年以后的事。  你怎么老以己推人?你早就知道,不代表别人能早就知道,你玩过,不代表别人玩过,别人第一次玩这游戏,能知道一开始就选择天山有那么多优势?

柚币

橙币

金牌会员

快乐游戏2015 发表于 2016-9-29 08:18
玩单机游戏花钱花多了,钱没了,游戏现在是免费玩了。玩网络游戏,基本没花过钱。你听说过没花钱的,玩到 ...

你说到某些人的痛处了 他当然要蹦高了! 习惯就好 你说天山是窝囊废 他们就愿意听了

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

a750 发表于 2016-9-29 09:00
你说到某些人的痛处了 他当然要蹦高了! 习惯就好 你说天山是窝囊废 他们就愿意听了 ...

还是你聪明,我刚刚想,应该是如此。我只是来探讨游戏的均衡和平衡性,前期的晕人时间不一样,导致跟后期出的某些活动冲突,造成了不公平。那么要么就改善技能,要么就改变活动(比如开箱子是时间缩短为3秒或者2秒)。但是当初又是什么原因,玩家反应抢不到箱子,反应特别强烈,开箱子时间才由2~3秒,改为了4秒。可能是有不少人,抢不到箱子,所以就时间改长了(具体什么原因,忘记了,猜测。) 所以再改回去开箱子2~3秒,有没有可能? 那到底要怎么才能均衡?打破这种因为前后期不同时段的设计引起的不公平。

柚币

橙币

注册会员

你建议箱子取消更实际点   有点脑子

柚币

橙币

高级会员

怎么还有这样的喷子傻逼,你看畅游理你么,还写那么多,脑子有病

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

Smilepk 发表于 2016-9-29 09:26
你建议箱子取消更实际点   有点脑子

取消箱子才不实际,你看人家写的:1、取消箱子,这游戏白天就是死的,策划虽然脑残,没到那种地步。。。2、天龙不敢取消箱子,他要靠这个来争取上线率和流量消耗。

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

绝帅2618 发表于 2016-9-29 10:04
怎么还有这样的喷子傻逼,你看畅游理你么,还写那么多,脑子有病

额,你很聪明,还有时间来回帖。骂别人能给你带来爽快的感觉,是不?   写那么多,是期望有用。如果没有期望、没有试过,就绝望,那就直接什么都不要做了。

柚币

橙币

新手上路

天上厉害你玩天山和尚厉害你就玩和尚没人限制你不给你玩,知道吗?你自己都说了不舍得充钱玩,一个V5你还想强到哪里去?秒人家V9V10吗?不舍得充钱被秒很正常叫什么叫?平推都推死你别说三叠

柚币

橙币

金牌会员

你们吵来吵去的,懒得看完。

其实很简单。楼主。人家说你不好。因为你给游戏提出建议。只能是BUG和增强。不是削弱。你削弱人家。等于损害他人利益。懂不?

你可以建议你的职业或某些职业哪方面增强。不要随随便便就说削弱谁谁谁的。

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

༄ེུཉ྄ིུ 发表于 2016-9-29 16:44
天上厉害你玩天山和尚厉害你就玩和尚没人限制你不给你玩,知道吗?你自己都说了不舍得充钱玩,一个V5你还想 ...

你看不懂吗?不是打不过人家,而是比你小的好,打不过你的天山。都可以把你晕了,箱子抢走。因为有4.5秒。   唉,算了,懒得费口舌了,不是人人都仔细看完别人写的。 好多人只大致看一点点就开始发表自己的看法。

柚币

橙币

高级会员

快乐游戏2015 发表于 2016-9-30 08:21
你看不懂吗?不是打不过人家,而是比你小的好,打不过你的天山。都可以把你晕了,箱子抢走。因为有4.5秒 ...

你损害了人家天山的利益了,人家不跟你急才怪了。人家天山说了,都已经不能断叠了还想怎么样

柚币

橙币

高级会员

服了你们了。明明抢箱子和尚比天山有优势好不好……没玩过和尚不知道。反正相公以前是和尚。只有他抢天山的、天山和他抢简直找死

柚币

橙币

注册会员

逍遥呢怎么破  为什么现在都冻不住人了 冰丢出去 人家像个穿着轮滑大冰雕继续跑

柚币

橙币

注册会员

我v2少林,天天在地宫抢几个v8 天山箱子,开着杀戮进去,直接一棍子拍晕,三百万战

柚币

橙币

注册会员

脑子进水,职业可以自由选,你喷个毛