[攻略] 关于装备强化

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多

有很多人觉得,换同样的装备再次继承强化会出现暴击,能节省很多精铁的需要。这种想法是错误的,希望大家理智分析。

继承的经验值是不会变的,暴击的只是强化等级,也就是换强化就意味着放弃以前的暴击次数来挑战新的暴击次数。这种方法不适合30级以后暴击比较多的部件,因为重新继承强化,是按照经验开始升级的,吸收原本的旧部件的经验得最后的强化等级,不过其中某一级会发生暴击,那么就在那一级的后面直接跳过后面一级所需要的经验。也就是,如果第二级暴击,而第二级只需要300经验的话,那么暴击就赚取了300经验。假设原本是第30级出现的暴击,那么赚取的经验值就是上万。你再把原本的继承到新的上面的话,第27级开始,如果不出现暴击,就意味着亏损9700经验。所以,继承之前,仔细想想,自己强化过程中暴击的次数,以及哪个阶段暴击的,才好重新挑战暴击次数及暴击的等级阶段

我书读得少,不知道你们懂不懂,我也没办法的用更好更能理解的语言来表达。举个例吧。。比如,某武器,,升一级,需要1点经验,二级需要二点,三级需要三点....以此类推。现在我开始强化武器,强化过程中,我第三级出现暴击,那么我的武器就是4级了,那么升第五级的经验就需要5点,那么我的武器总强化经验就是用了6点,好,现在开始继承,继承到新的武器,总共六点经验,没有暴击,那么继承后的新武器只能到3级了。悲剧了,如果继承过程出现了暴击,在第一级就出现了暴击,那么直接跳过第二级需要的2点经验。现在武器是2级,剩余经验是5点。继续往上走,第三级没暴击,剩下2点经验,而第4级就升不上去了,此刻的武器就停留在3级零2点经验上面了。倘若第1和第三都暴击了,那么剩下的5点经验就能升五级了,最终强化结果就是5级。

所以,比类方法,适合强化过程中出现暴击很少并且暴击等级处于低级的时候的部件。

总之,千言万语一句话,继承的只是经验,并不继承原有的强化过程中经过强化等级时发生的暴击,以及所以暴击次数

柚币

橙币

注册会员

沙发
谢谢详细说明,打消这个念头了。

柚币

橙币

注册会员

板凳
连家大少 发表于 2014-12-3 17:14
谢谢详细说明,打消这个念头了。

╭(╯^╰)╮

柚币

橙币

中级会员

地板
楼主分析的比较准确,我实验了一下,要么是平级,要么会降低。我一个帽子本来强20的变强18,坑爹。

1万

柚币

橙币

论坛元老

这才是明白人,数据不是测试一个两个就能出结果的。某些玩家不要把1,2的人品爆发当成是公理来魅惑大家
残花吟雪落,伊梦了无痕!

柚币

橙币

高级会员

楼主明白人

柚币

橙币

中级会员

等强化经验快升级的时候用玄铁升级,每次都是暴击

柚币

橙币

注册会员

哥告诉你我一个60级的武器35级被一个80级武器吸收直接到39级,你说我赚了多少。

柚币

橙币

高级会员

正解。+20的项链,重新强化了下,变成18了。

柚币

橙币

注册会员

兵哥 发表于 2014-12-4 10:27
哥告诉你我一个60级的武器35级被一个80级武器吸收直接到39级,你说我赚了多少。 ...

这个是人品爆发,也许以前暴击的部分等级低,或者暴击少,存取的经验相当多,然后继承的时候后面部分基本开始暴击,恭喜,我也发生过24的70装备,继承到80上面,直接29级

柚币

橙币

高级会员

✿ Amanda Seyfri

看来我之前也被误导了!~
i am your 妈妈 syky...ios 32区 萌面寳寳丶