[攻略] 少室山困难,大理人气拯救攻略!

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
一直没有2逍遥,标配一少林一大理一天山,固定,最后一个逍遥或是天山随便。
本人天山,7分钟过困难。
大理和尚合作是神配合。老二全靠他们。天山老丁就是添坑的。所以只在没毒气时候三叠一下打个酱油。但老三就全靠天山。天山打老三偶数波神输出。嘿嘿。
全队带逍遥死6次通关。老丁那块元宝复活一次。带其他职业挂13次左右通关,还是比较危险的。
我发个攻略贴,拯救一下大理吧。免得大家说大理太费没人组!
小怪打法通用。
和尚先晕,在吼+大理配合画地为牢。天山站画地为牢光圈边三叠输出。爆击必须好,天山就是高爆高dps,大理的画地➕和尚的吼,拉仇恨和尚还不掉血。所以就要有默契了。全小怪通用。
第一Boss,游坦之。
       就是打。随便打。

第2Boss,丁春秋(以下简称老丁)
       重点就在大理和少林的配合。吼加画地为牢。玩来玩去就这两下配合就ok。有逍遥最好。这时候天山绝对不能图输出爽靠上去。天山打老那就是添坑的,有多少挂多少。老丁的侵蚀毒圈是5秒,天山自己算好时间上去大招就闪。大理画地配合少林就可以拿下老丁。就是如此任性简单,记得大理别推怪。他根本不会卡墙就被吼和画地在中圈,想跑来跑去毒都没戏。哈哈。这就是靠大理和尚的无间配合造成的低伤害过老丁了。(老丁过了基本困难的难点就过了),有人还要说,明王非常难,比老丁输出高。下面我就要说天山的强项了。

第3Boss,鸠摩智(以下简称明王)
        第一波是内功波,外功打是免疫的。自己可以看明王身上的免疫字提示。也没有连击数字。这里有逍遥就快速点节省时间。开始逍遥输出,和尚吼。大理等四周小怪差不多集中,一个画地,天山三叠接生死。等第一波小怪消失就是外功波。
这里就是大理和尚天山输出的时间了,趁第二波小怪还没来还没走的时间疯狂输出吧。和尚尽量加攻击,大理狂输出画地不用,这里就该天山发挥了,天山的雪花六出是干什么用的,这里就告诉你,释放六出后尽情的输出吧,狂拉仇恨。看到明王K你,隐身吧,完了等2秒六出,然后继续。六出的时候记得站队伍中圈,大家都有好处,这是闪避明王的神技。就这样秒秒间明王倒了。全队输出最多3波怪,当然dps低的就不要考虑了,到后期明王一巴掌会拍死你的。
第4Boss,慕容博(受虐狂)
        他就一个召唤燕云十八骑(也就是一群小兵).和斗转星移,说白了就是受虐狂。而且血少防低,瞬间拿下。小怪还没清完,他就挂了。Ps:这里注意,经常有队伍说为什么提示过关又失败了。是因为慕容博死后,小怪群还在,过关抽奖页面你不动小乖还在打你,你前面如果挂了19次,这里抽奖页面刚开你挂了,然后20次到了。杯具,过关失败ing。
所以说,大理垃不垃圾完全取决于你怎么玩。也不是非要逍遥才能少室的。(这里提到玩家玩法第一次一个随机大理55万战力,进去不会画地不会打,见谁都一个推,怎么说都不会,结果老丁全灭,怎么灭的,大家都懂得。出来我就说他你不会画地为牢呀,结果他来了一句,那招式没输出。我就服了)所以还是那句老话,没有最强的职业只有最强的玩家,一个职业取决于你怎么玩他。

柚币

橙币

金牌会员

沙发
写的好 写的漂亮 建议版主精华鼓励

Maoyixiao 该用户已被删除
板凳

柚币

橙币

金牌会员

地板
写的真心不错~大攒啊~~比那些所谓的**攻略好了一万倍啊~

柚币

橙币

注册会员

楼主,这个得多少攻击才能过?我们都是打到老三,还十五次复活,但还是挂了,不知道什么原因!

柚币

橙币

高级会员

✿ Amanda Seyfri

很好。。。真的很棒·!
i am your 妈妈 syky...ios 32区 萌面寳寳丶

柚币

橙币

注册会员

大理不垃圾....PK连天山的毛都看不到!!!

柚币

橙币

注册会员

问题投诉 发表于 2014-12-4 11:49
大理不垃圾....PK连天山的毛都看不到!!!

我大理50+战...3.8攻击进去根本看不到天山的影子.

柚币

橙币

注册会员

写的好                                

柚币

橙币

新手上路

微乎其微.傍大腿打酱油 这就是这个副本大理职业的见解

柚币

橙币

中级会员

写的好啊

柚币

橙币

中级会员

怀柔天下 发表于 2014-12-4 11:28
楼主,这个得多少攻击才能过?我们都是打到老三,还十五次复活,但还是挂了,不知道什么原因! ...

大理4.3万攻击,少林百分之50抗性。逍遥酱油。我是3.2晚攻击。

我们也过了,双天山,攻35000,和尚外防20000,我逍遥32000攻,平均战力47万!  发表于 2014-12-5 14:32

柚币

橙币

中级会员

版主给个惊吧。

柚币

橙币

新手上路

写的好 顶一个

柚币

橙币

高级会员

好帖——————,好帖………………。

柚币

橙币

注册会员

LZ我会告诉你!大理还有个神技以退为进。我们两大理一少林逍遥,怪出来和尚晕5432大理接上以退为进然后画地5432第二个大理接上以退为进画地然后你懂的。困难少室山打得像玩一样!只是大理PK是渣渣中的渣渣,无关战力

逍遥pk不垃圾。就看谁先控谁。先出冰到祝融,逍遥赢,反之其他赢。大理pk确实是短板。推了就出范围了。不推大家都能互打  发表于 2014-12-6 03:12
PK最垃圾是逍遥,没有之一!  发表于 2014-12-5 14:32

柚币

橙币

金牌会员

你好,看了你写的少室山大理和少林配合的帖子,有点没明白想请问下你。大理画地加和尚吼打死丁春秋是什么原理呢,仅仅凭借这两个技能确实没什么输出啊,何况画地冷却时间长。我们用这个方法试过但是失败了。

柚币

橙币

金牌会员

本不想来,来了不想说,想说不想来,来了不说又不好,又怕说了更不好,说了也是白说,不如不说,不说也说了,卧槽!

柚币

橙币

中级会员

威爷 发表于 2014-12-7 02:08
你好,看了你写的少室山大理和少林配合的帖子,有点没明白想请问下你。大理画地加和尚吼打死丁春秋是什么原 ...

没什么原理又不是物理学,技能效果。吼拉住画地减速困住,难道六脉是用来看的吗?其他人趁机不会打?都看戏吗?理科生吧兄弟。

柚币

橙币

金牌会员

Soul.枫 发表于 2014-12-7 10:10
没什么原理又不是物理学,技能效果。吼拉住画地减速困住,难道六脉是用来看的吗?其他人趁机不会打?都看 ...

昨天试了一下没拉住,可能是配合的问题吧。ps:话说十几年前我确实学的理科

柚币

橙币

注册会员

多谢分享,还是有**队伍好啊

柚币

橙币

中级会员

学习了,,,,