[已收集] 山门bug

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
雁门第一个boss未死或者刚死直接出现老头死亡副本失败的情况,两次了,这游戏bug这么多积木你是非要把玩家都弄退游?跨服比赛更坑,今天武林之巅最后8分钟掉线,进去以后属性全让重弄,直接被一个垃圾天山淘汰,你特么会玩,亏得劳资还是V10大和尚,对你们这种态度我很失望,想送号了,真心没意思,没掉线之前将近8.0外防那垃圾天山根本破不了我防御,硬是掉线被他淘汰了,真心没意思了。

柚币

橙币

中级会员

沙发
笑死我了,那么垃圾的天山,就不能推出一个属性记忆功能,掉线让重弄,哪有那么多时间去重新搞属性,完全失去公平性了

2万

柚币

橙币

超级版主

板凳
您好,参加武林之巅如果掉线之后再次上线是会回到原服务器,再次传送的话是需要重新对属性进行调整的呢,这也是游戏的设定,给您带来的不便,确实抱歉~
雁门关boss的问题,还请您最好提供一下相关界面的截图,以及您的服务器和角色名,帮您收集反馈下~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

中级会员

地板
还有山门一次我可以忍出现两次,甚至以后说不定更多次,还刷毛线山门啊,地宫也是越来越小气了,抢个boss才给一个沙子,越更新越离谱,只会坑玩家了

2万

柚币

橙币

超级版主

15574797071 发表于 2016-11-9 16:35
还有山门一次我可以忍出现两次,甚至以后说不定更多次,还刷毛线山门啊,地宫也是越来越小气了,抢个boss才 ...

您好,还请您不要着急,大侠平日已是战绩辉煌,在面对地宫boss的时候也需要使用耐心与恒心的坚持,小生掐指一算,大侠要相信您想要的宝物指日可待~山门的问题,您可以提供一下相关界面的截图,帮您收集反馈下~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

高级会员

山门的时候自己把小怪放过去了。打死了宋长老怪谁。一个劲的在前面打BOSs后院起火了。看论坛武林一个逍遥决赛的时候对方掉线了………你就会心里平衡很多

柚币

橙币

中级会员

和尚和大理各出现过一次,都是雁门,ID一起发给你们吧,服务器S308吴门烟雨

2万

柚币

橙币

超级版主

q979782123 发表于 2016-11-10 08:40
山门的时候自己把小怪放过去了。打死了宋长老怪谁。一个劲的在前面打BOSs后院起火了。看论坛武林一个逍遥决 ...

酱紫的呀~其实大家可以在游戏中多多交流下经验就好了呢~

2万

柚币

橙币

超级版主

15574797071 发表于 2016-11-10 08:56
和尚和大理各出现过一次,都是雁门,ID一起发给你们吧,服务器S308吴门烟雨 ...

好的呢,您的问题已经为您收集好了,会尽快反馈工作人员的哦,还请您耐心等等,其实也有可能像6楼玩家所说一样呢,您可以再打山门的时候注意下哈~

柚币

橙币

中级会员

小沐沐 发表于 2016-11-10 09:05
好的呢,您的问题已经为您收集好了,会尽快反馈工作人员的哦,还请您耐心等等,其实也有可能像6楼玩家所 ...

不可能,我们都把小怪清完了,就剩下boss了,连他召唤出来的小怪都打死了,我刷这么久山门了会不注意这个么

柚币

橙币

中级会员

q979782123 发表于 2016-11-10 08:40
山门的时候自己把小怪放过去了。打死了宋长老怪谁。一个劲的在前面打BOSs后院起火了。看论坛武林一个逍遥决 ...

我刷那么久山门了会不注意这一点么,你自己想想,如果第一波都守不住那只能当礼包,boss召唤的小怪都打死了怎么可能把前面的小怪放过去

2万

柚币

橙币

超级版主

15574797071 发表于 2016-11-10 09:16
我刷那么久山门了会不注意这一点么,你自己想想,如果第一波都守不住那只能当礼包,boss召唤的小怪都打死 ...

您好~沐沐知道您玩了这么久的游戏,肯定好多东西懂得比较多,所以也将您反馈的问题进行收集了哈~会反馈工作人员尽快核实的哦~