[已解决] 畅游端下载问题

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多

前前后后试了几十遍还是益玩端口。好吧 你说我电脑有问题,手机有问题,可是为什么别人家的端口不是益玩的就你家端口是
如果版主回复以下几点,就别回了
1卸载干净,清理缓存,用自带浏览器
2用电脑下载安装包,然后上传手机
*出了问题除了坑玩家你能给我们畅游端口玩家补偿吗、?????

1万

柚币

橙币

超级版主

沙发

您好哈,还请您今后在论坛中多多注意,使用文明用语哦。关于您的问题,您可以点击下方链接,直接下载安卓官方客户端进行尝试。链接:http://mrd.changyou.com/tianlong3D/web-apk/Android_cyou_TLBB3D_1_321_0_0_16990464_2016_11_07_1007_off_rp.apk

柚币

橙币

中级会员

板凳
小珰珰 发表于 2016-11-18 13:25
您好哈,还请您今后在论坛中多多注意,使用文明用语哦。关于您的问题,您可以点击下方链接,直接下载安卓官 ...

我有那句不文明了?都是 正常的 吧?没骂爹骂娘吧?从昨天到现在没解决的问题还不让人说了吗??

1万

柚币

橙币

超级版主

地板
hita璐 发表于 2016-11-18 13:30
我有那句不文明了?都是 正常的 吧?没骂爹骂娘吧?从昨天到现在没解决的问题还不让人说了吗?? ...

您好哈,小叮当为您和谐的文字中有不适当的言语哦~还请您今后论坛发言多多注意一下。关于您下载的问题,已经在上面给您官方安卓端的下载链接了哦