[闲聊] 天山——喷子们进来吧

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多

天山断三叠。好吧你说这是技能bug,那好,修复了

天山隐身加移速。你问我见过哪些游戏是隐身加移动速度的,我只能告诉你,多,但我不说。

1。闪避太高。我告诉你,要是再削去这1。,就1了111111111民统一韧减防~那命中这个属性又有何意义。

1包揽地三箱子。这个我不反驳,天山确实在地三有特大优势,但,包揽箱子11会111111111111个1111,山11,变!,,!层1强,1111不去开箱子,那个天山一定会很弱。
111层
天11111山强吗,确实强,这一点我没有否认过,因为天山玩家要花费更多时间精力财力去打造出来所谓的11111111111111111111111111,1……11,,111111层11111层111111,1,,111111111111111,,111,,,111111111111111111111111111111111层11111,11,,111111111111强。

ps:有人说职业不平衡,我来告诉你,官方也没写着职业要平衡啊~所以,玩玩就好了,每天没完没了只会喷有意思吗。想要这游戏事事如你所愿,你就去买下畅游,什么都是你说了算~

坐等被喷

柚币

橙币

金牌会员

沙发
版主删下

1万

柚币

橙币

论坛元老

板凳
没弄明白你到底想表达什么意思
残花吟雪落,伊梦了无痕!

柚币

橙币

论坛元老

爱已走到尽头

地板
喜欢什么职业就玩什么,我以前还挺讨厌箱子这个东西,但是人家要的是玩家在线率,估计也不会改了,我现在玩的这个区开区三个月了,没去地宫开过一个箱子,没打过一次boss,我照样玩的很好,消磨时光的工具而已

柚币

橙币

论坛元老

现在还谈什么天山,唐门最变 态。。。。总之新区就玩天山唐门就没错了,和尚看着办,丐帮不是大V不是高爆伤还是不要玩的好,玩不起的。。。。逍遥,就逍遥地副本吧。。。峨嵋,作为一个近身远程职业,看样的可以玩玩。。。大理,高V还是不错的,就是最强玩家的意思,其它人还是算吧....

柚币

橙币

中级会员

不削天山削谁4冷门同属性谁打的赢天山,唐门才出来多久天山出了多久了,

柚币

橙币

金牌会员

皑雪 发表于 2016-12-20 08:26
没弄明白你到底想表达什么意思

我说让你删下这个帖子。。。我打错了

柚币

橙币

中级会员

你他妈肯定脑子进水了!天山现在都弱成一逼了!自己垃圾怪别人牛逼?请允许我干你媳妇一下!你他妈不会充钱啊