[已解决] 老问题如何解决

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
怎么在畅游官网下载的老是 益玩客户端 如何解决

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好哈~建议您通过手机自带浏览器到http://tl3d.changyou.com/bdzqPC/index.shtml链接下载安卓官方的客户端,或者在电脑上下载之后传到手机上安装试试~
不过现在游戏还在维护,建议您更新结束之后再进行下载~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

金牌会员

板凳
小沐沐 发表于 2016-12-22 12:47
您好哈~建议您通过手机自带浏览器到http://tl3d.changyou.com/bdzqPC/index.shtml链接下载安卓官方 ...

你是在教给我 怎么用手机吗?手机没安装任何益玩的东西 浏览器也换了 手机也刷机了 你这是手游 身边有电脑就不来 麻烦你了……

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
灭火器0537 发表于 2016-12-22 12:59
你是在教给我 怎么用手机吗?手机没安装任何益玩的东西 浏览器也换了 手机也刷机了 你这是手游 身边有电 ...

您好,沐沐理解您的心情,不过现在安卓服务器在维护呢~所以建议您等到维护之后再下载试试~下载的时候不要使用360、UC等浏览器,如果有问题,您再来咨询~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.