[已解决] 提交的误操作单据处理

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
提交上去的单据都三天了,一直都是在受理中,请问到底是什么原因呢?一直没处理下来,到底能处理下来吗?如果说超过72小时以后就受理不了了,那损失就自负吗?我不希望看到这样,希望你们天龙能人性化点,每个玩家都是你们的客户,别这么不把玩家当回事好吧!请给个明确的答复,我是继续等待还是要再做什么处理方式!
单号:5881745

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好,还请您不要着急,帮您查看了一下,您的问题已经提交给工作人员进行处理了,预计1-3个工作日处理完毕,还请您耐心等等,沐沐会帮您尽快催促下的哈~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

注册会员

板凳
小沐沐 发表于 2016-12-26 23:01
您好,还请您不要着急,帮您查看了一下,您的问题已经提交给工作人员进行处理了,预计1-3个工作日处理完毕 ...

这都已经三天了,我也知道你们辛苦,我就是想要个明确的答复,上面说的是1-3天,超过72小时就不给于处理了!麻烦能给个明确的答复,这样等又耗时间又伤神

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
A曲颈向天歌3307 发表于 2016-12-26 23:05
这都已经三天了,我也知道你们辛苦,我就是想要个明确的答复,上面说的是1-3天,超过72小时就不给于处理 ...

您好~沐沐理解您着急的心情,也会催促工作人员尽快处理的呢~还请您耐心等等~给您带来的不便,还望您谅解~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.