[闲聊] 正式入驻论坛,《仙剑奇侠传五》首次曝光

柚币

橙币

版主

楼主
更多

半生残月两难圆,相思如雪漫天边
醉梦灵归沐雨处,千年轮回共婵娟
--------《仙剑奇侠传五》心愿

还记得这首承载着很多籼米们的“心愿”吗?

2011年7月7日《仙剑奇侠传五》单机上线,那时候菲菲在上大一,看到唐雨柔的第一眼,就让我对这个柔柔弱弱的女主产生了好奇。当雨柔再也没有归来的那一刻,菲菲心都碎了。雨落红尘,千年的等待,殊不知,早已进入了轮回。记得那时候,还偷偷掉眼泪呢(感动的_(:зゝ∠)_)

当然,比起云雨死别,可能籼米们也很在意小蛮和龙幽的生离。两人近在咫尺,却远在天涯。

这次听说《仙剑奇侠传五》要出手游了,菲菲第一个去打探消息。据策划大大说手游沿用了原作的世界观和主要剧情(以后关于剧情部分还会为籼米们曝光的)。关于玩法,原作最经典的是合击技,手游中也将原汁原味还原,不同的角色组合搭配才能释放合体技。这些简直是角色之间“爱”的见证。

如今《仙剑奇侠传五》正式入驻论坛,这样就方便菲菲透露消息啦~因为菲菲确实不想辜负籼米们的期待。

以下是《仙剑奇侠传五》手游首次截图曝光。籼米们我们一起期待手游能赶快上线测试吧。

以后还有很多关于《仙剑奇侠传五》的消息,想了解一手绝密情报?就请多留意论坛吧。

柚币

橙币

注册会员

沙发
籼米你好,大家都是籼米ᵕ̤ᴗᵕ̤一开心就给我发红包

柚币

橙币

版主

板凳
姑苏丶南慕容 发表于 2017-1-4 18:41
籼米你好,大家都是籼米ᵕ̤ᴗᵕ̤一开心就给我发红包

哈哈。。籼米慕容你好~