[闲聊] 最后一次发帖了 求玩家帮解答最后一件事

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
大理要怎么样 的属性 才不会被天山两个阳关秒。。  天山19万功  6.0穿透  没爆伤    我 大理血固定了250万  其他可以调   怎么样的任性外防 能顶住两阳关不死就好          这个傻叼每天追杀我   以前他爆伤   我就堆了爆减   打不过我了  他就改纯穿透      求资深玩家给个准确数   我估下   转翅膀够就陪他玩 反正木桃多      需要转神装就让他慢慢追 。  破鸡巴游戏   天山只要堆    穿或爆   闪    打人副本照样抢手   我们呢   穿透副本没人要    堆高爆  攻击就低了也没人要  功高了爆低  打人不掉血    还要  命中   任性  爆减   外防     内防 血         少命中怕打天山   少爆减 怕爆伤   少任性 怕穿透   少外防  怕外功     少内防 怕内功   ,唯独天山只需堆闪避 ,, 最后一次抱怨了 。。等我得到上面问的答案     我再进入 天龙八部的论坛   就不是人   早就已经当单机玩了。 。

柚币

橙币

高级会员

沙发
试问哪个职业可以走极限输出?穿,爆双属性同修?只有天山!其他职业只有堆防才能防住天山,堆输出没看到天山长啥样就会被秒死,我以前玩天山的天山这点确实变态,反正看了楼主的内容我是一点充钱的动力都没有了

柚币

橙币

注册会员

板凳
楼主可以学和尚嘛

柚币

橙币

中级会员

地板
就特马这么无脑,一闪顶全防,还尼玛永远先手

柚币

橙币

论坛元老

6.5韧就可以了,主要是自己不是暴伤的话,快速弄不死他

柚币

橙币

高级会员

麻痹的小逼天山  可以任性到这样堆属性。  把我们那一样都比他好一大截的职业虐的跟狗一样,。   你只需要穿闪  没有后顾之忧 还可以副本    游戏里的人说   。6.5 任性  15万 防 可以防住   要防住他我我随便一调就可以。我日你妹就为了防这样的破逼小号, 堆任性 降其他  就为了防住这逼    扛不住我那阶层次的号   也扛不住高爆天山  我不用打英雄大会了  不用打115 雁门 了,为毛天山属性搞偏差属性啥都可以  。其他职业搞偏差啥都不行  ,为什么天山放弃任性爆减横着走   其他职业放弃就得躺着走    我们要是2万任性都找不到不能打我的人, 我们要是2万爆减  别说大会  115雁门了  就连110雁门都别想打了。。,  老子撤了。策划你自己慢慢玩吧,。 策划我真心觉得天山还缺个无敌技能 跟姥姥那样的   赶紧落实下。。再见。

柚币

橙币

论坛元老

我们区天山防御就只有闪避生命,其他宝石都合攻击了,那闪避的确厉害

柚币

橙币

金牌会员

我们区的同V天山看我都绕道走的,10万任性61000暴减15万多外防 6万多暴伤专打天山,别职业V5我说不定也打不过⋯

柚币

橙币

中级会员

我是和尚,195万血,13万外防,5.3韧性,5.0爆减,可以撑18万攻击,6.8爆伤5个三叠,

柚币

橙币

注册会员

目前从全面考虑第一职业天山(副本,单挑,群殴样样上手),第二和尚(单挑不弱,群架给力,副本能抗),第三唐门(主要是单挑牛逼,其他一般),第四峨眉(这职业被忽视,主要还是女号),第五丐帮(走下神坛),第六逍遥(看个人手法,合理利用技能和被动,输出还是客观),第七大理(蛋疼技能设定,必须锁定目标,输出其实很牛,主要看人)以上个人看法,勿喷。

柚币

橙币

注册会员

大理野战太亏~被耍的一溜一溜的。以前我们区一个9大理天天地宫被一群小v蹂躏……后来转唐门了。小v中招就死两次

柚币

橙币

注册会员

现在老区v12以下有区别?都差不多同一起跑线,神装都差不多一样。不是v12以上打不赢很正常,给你看个我们区的变态v2大部分v12以下都打不赢他。

柚币

橙币

论坛元老

qqeetu 发表于 2017-1-8 15:42
现在老区v12以下有区别?都差不多同一起跑线,神装都差不多一样。不是v12以上打不赢很正常,给你看个我们区 ...

V1-4一个级别的,V5-8一个级别的,V9-10一个级别的,后面每级一个级别。毕竟的副本优势在那。

当然我只是说正常战力层次,至于认真玩和不认真玩的区别,职业的区别什么的不说....

柚币

橙币

高级会员

天山克大理,这个无解