[闲聊] 越玩心越凉

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
先说一下天龙任务吧,现在的玩家不管老区新区师徒任务肯定是自己练小号做徒弟吧,468情义自己练小号刷吧,完全占用了大量时间,为什么结义队伍组队不给情义呢,说了反正也不会改,越玩心越凉,一个游戏玩的跟上班工作一样还有名人录现在简直就是一个无用的东西,除了增加声望真不知道还能做什么,真气值几千万了也不知道能做什么,还有金钥匙开宝箱里的东西能不能把金币,神节碎片去掉,一点卵用都没有,为什么不增加开出五行石,檀木佛珠,菩提子的几率,曹尼玛1000元宝50个珠子就升24点属性,你咋不去抢呢,洗个翅膀属性两组梨木珠子加几万元宝就出来了一条,就这黑心的几率真是也没哪个游戏能跟你天龙八部比了,越玩越累刚合区没几个月又快死区了,玩家大量流失,新区基本没人这就是你们天龙八逐渐走向没落的原因,早点关门吧别坑钱了,不加强丐帮玩个毛线啊,不喜吻喷随便说说,金箱子是真几把坑开了好几个都是一个金币俩碎片曹尼玛就是夜明珠兑换的捡箱子不废时间啊,属性养成又这么坑,过完年就卸载游戏不鸡巴玩天龙了巨坑

柚币

橙币

论坛元老

沙发
金钥匙开的打星石-美人丹-伙伴丹还可以把,开的东西太值钱,差距就越大,神装翅膀升级后面也是为了减少差距,以前死区,我一天金钥匙都开50-100个美人丹,打星石也有几十个,精钢也不少,金币都几十万,一天钥匙开的价值上千元宝

柚币

橙币

论坛元老

板凳
以前地三双倍一天最多开过25条金钥匙

1万

柚币

橙币

论坛元老

地板
取消地宫箱子才是正途。
残花吟雪落,伊梦了无痕!

柚币

橙币

论坛元老

微信玩家6306 发表于 2017-1-20 01:33
以前地三双倍一天最多开过25条金钥匙

怪不的属性那么好,但这太累我都不开箱子的,除了神仙碎片到80多的时候去开过。

柚币

橙币

论坛元老

斗夜 发表于 2017-1-20 15:40
怪不的属性那么好,但这太累我都不开箱子的,除了神仙碎片到80多的时候去开过。 ...

我翅膀紫顶洗白4个,神装蓝顶洗白10多个,要不然更好点。同区有个v8,神装紫全紫二,攻击全紫三,还有三个橙一的。夜明珠大概5组,金钢砂3千