[闲聊] 那个发帖的你说丐帮装的你进来你说丐帮被动最大收益的

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
我上次已经发了一次帖子,丐帮对各职业的打法,你说这次被动最大收益是丐帮,麻烦你让策划大理跟丐帮被动互换吧,20元素打人根本不痛人家不可能站在哪里给你打的,技能是短板你还发挥的出来?天山元素才是无敌的。元素有什么用处打的过唐门天山 和尚大理?碰都碰不到大理了。同属性一个先手控一六脉基本挂了。5秒晕眩5步范围所有敌人,逆天的控还在说丐帮被动这次最大收益说丐帮装,我看你才装大了吧。的了便宜说丐帮。

柚币

橙币

注册会员

沙发
打我们逍遥更切菜了。。。

柚币

橙币

论坛元老

板凳
元素没用?现在伙伴加韧性爆减,加上藏经阁副本加韧,门副本加爆减,加上美人阵法加的韧性爆减。同样认真玩游戏的,到后来那个不是韧性和爆减比穿透爆伤高的。同战力有几个能破防的?现在打架同战力基本上都是元素伤害。(我很奇怪同战力你是什么会被人5秒拍死的)。

元素没用?我们区13单元素都8.4。要是加20%,10万元素。没用?(可能你攻击40万所以元素没用)

难道你说,逍遥的那个跳的技能CD时间终于可以和天山和尚的跳时间一样了有用?还是峨嵋加蓝有用?当然你说你丐帮完全不看峨嵋逍遥,那和尚有CD的加攻击有用?还是天山加的元素防有用?唐门的被动好像也就和近战的武器技能一样吧(唐门本身就变态也就不想说了)?至于大理15秒CD,5秒晕,3份1的时间晕。。和尚10秒晕3秒多,不也是3份之一晕?

丐帮呢?新被动没CD没时间,像和尚和丐帮原来加外内防一样直接加,这说明什么?平白多了一两万元素,加内外防还要分内和外呢,这元素就好直接加全元素了。说直白点有了新被动你会不会用?还是还在用旧的被动?

柚币

橙币

中级会员

地板
斗夜 发表于 2017-2-23 09:59
元素没用?现在伙伴加韧性爆减,加上藏经阁副本加韧,门副本加爆减,加上美人阵法加的韧性爆减。同样认真玩 ...

我玩了2年丐帮意思你还比我清楚?元素你之前去测试下来说元素伤害没测试别来说,我说了天山元素才厉害,丐帮元素还是要从你技能出发的,你技能能断有什么伤害,打和尚开盾减免一切伤害天山万能闪避,大理控5秒你能活?。逍遥都说人家没技术当能就这样说可是时间耍的风生水起,你还在抱怨,你去测试丐帮20元素伤害在来论坛发表你的高论吧。

柚币

橙币

高级会员

斗夜 发表于 2017-2-23 09:59
元素没用?现在伙伴加韧性爆减,加上藏经阁副本加韧,门副本加爆减,加上美人阵法加的韧性爆减。同样认真玩 ...

你是把元素当爆伤或者穿透使用呢?傻叉多一万元素效果很大吗?搞清楚了再来bb

柚币

橙币

注册会员

真是傻叉,光看数字。你亲自去试过伤害么?不好意思、我试过,本以为这个新被动丐帮能雄起了。呵呵,是我想多了。这个新被动就是让天山和土豪搞元素的玩家来眼红,来喷的