[闲聊] 关于天山的不公 我相信天山也没意见

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
第一  PVP中  天山隐身  堆血 这事    就是天山放了一次隐身    第二次再用隐身之前  必须用攻击 技能 打到玩家掉血 或许 打中也行 即使未命中。   才能使用第二次 隐身     这样不妨碍天山正常运行吧。   隐身后  其它技能也都冷却好了  还要继续隐  。这貌似只有阴人的才需要吧。  这样也不会出现  唐门一个被动技能让天山的主技能变废。。这样对天山也不公平  对其它职业也公平  为什么唐门可以看  我们不能。   这样你们省去了  新出的那副本弄个啥反隐形     都不知道啥鬼   。同意的支持下    反对的天山  。出来冒个泡。我看看论坛会有多少  PVP中躲的跟孙子一样的天山。。  

柚币

橙币

高级会员

沙发
不懂,直接把天山隐身技能改为加移动速度的技能就好了呀∵以后就没人说天山猥琐了嘛

柚币

橙币

高级会员

板凳
弱弱的问下pVp是啥意思呀,我建议把天山隐身片能改为秒动速度增加,同时爆击增加就行了(这样天山就不猥琐了)唐门就可以解放个被动技能出来,对其他几个门派都公平了,也削弱天山,一举多得不更好?

柚币

橙币

高级会员

地板
天山去掉不完了

柚币

橙币

中级会员

天山没了隐身还叫刺客吗?天山没了隐身这门派还能玩?还叫天山?我刚武林之颠回来,现在的和尚真是吊炸天武林13万多外放4万多任性我玩的穿透天山11.6功。3万9穿透打这个和尚不加金钟罩掉他3万血,你还来这里好意思说天山,我刚才也是发现打不动隐身猥琐拖时间结果蓝都没了用不了技能也没拖到结束还是死了

柚币

橙币

金牌会员

供奉。0908 发表于 2017-2-23 21:32
天山没了隐身还叫刺客吗?天山没了隐身这门派还能玩?还叫天山?我刚武林之颠回来,现在的和尚真是吊炸天武 ...

找个会玩的师傅 好好学学 你是属性堆的不好 还是距离卡的不好 武林之巅打不过和尚 那不是笑话吗

柚币

橙币

中级会员

我11.6攻击  3.9万任性  5.9万闪避  149万血还要怎么玩哥哥,这是穿透流最最最极限属性了。爆伤流打和尚更别提了

柚币

橙币

高级会员

不是说穿透不低于和尚韧性2万就可以秒和尚吗,你咋这么难打和尚

柚币

橙币

金牌会员

供奉。0908 发表于 2017-2-23 21:59
我11.6攻击  3.9万任性  5.9万闪避  149万血还要怎么玩哥哥,这是穿透流最最最极限属性了。爆伤流打和尚更 ...

不知道 你会不会卡距离三叠   和尚会死的很难受 你的属性绝对够用 就是你手法问题

柚币

橙币

高级会员

ptp是  人和人pk     看来还挺多阴人的逼天山。。我敢百分之百相信   不会阴人的天山都接受这样的效果,。 你用了下隐身   已经跑了  别人也没发现你了  然而你技能也都冷却好了。还不打人吗。。天山伤害第二    还躲着不现身 够悲催的,,有你们这些PTP中把隐身用成这样。。天山这个职业迟早被你们弄费,。你们继续吧。自从隐身被这样贱用后   出个职业 反隐身。。然后  现在出的新副本  也会定时反隐身 ,你们要是不这样使用隐身技能我不相信天龙会出反隐身的  。唯独我说的是对你们最好的。不然后面还会有更多反隐身出现 。

柚币

橙币

高级会员

a750 发表于 2017-2-23 23:27
不知道 你会不会卡距离三叠   和尚会死的很难受 你的属性绝对够用 就是你手法问题 ...

天山打天山  靠死角  来打和尚。。  天山站在大理的位置放三叠 ,看图  

柚币

橙币

高级会员

多情不花心 发表于 2017-2-28 13:22
天山打天山  靠死角  来打和尚。。  天山站在大理的位置放三叠 ,看图

打错  是 天山打和尚。。一样逍遥这样拉距离打和尚    效果更佳

柚币

橙币

高级会员

供奉。0908 发表于 2017-2-23 21:32
天山没了隐身还叫刺客吗?天山没了隐身这门派还能玩?还叫天山?我刚武林之颠回来,现在的和尚真是吊炸天武 ...

刺客是要隐身没错  可是隐身是用来  躲着直到结束不出现吗。