[建议] 所有玩家进来看这是你们想要的

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
1太累了真的,练丹系统你问问广大玩家如果手里没有一堆小号谁能吃满所有丹。我们部生活不上班了吗?
2聚贤燕子棋子古墓单人副本每天一大堆,扫荡令都用完了不手打又觉得损失点什么,手打懒得打挂机打手机电呱呱掉,边充边玩手机都废了几个了。  你就不能改成每天所有单人副本各一次吗?道具掉落和山门礼包一样翻倍给就是了,这样玩家们不损失什么还可以减轻很大负担,再说了这些单人副本能掉个什么好东西?你还不舍的翻倍给减少次数吗?从我的vip角度来说光聚贤单人每天5个古墓5个燕子3个棋子2个,你想累死谁,做这些要多久。别说扫荡。令牌早就用完了。 这些副本我们也不求掉落个什么。你去掉怕什么的,改成一次掉落翻倍不可以吗? 还有组队的468都改成一次行吗? 每天太累了。还有山门还要这个那个的无语。又出个群龙什么的玩家都在喷耗时间。你们就不想想再这样谁还玩?难不成不工作每天24小时抱着手机玩好了。

我代表所有区所有天山提议:
麻烦你把天山新出的被动去掉吧,有跟没有没区别而且看着我们很眼晕,影响我们视觉。别的门派的我做不了主我静而不语。

柚币

橙币

金牌会员

沙发
控制不住记几了(≧㉨≦)

柚币

橙币

版主

板凳
现在副本确实太多了,我也是晚上玩,经常要到11点左右,单人的基本全扫荡

柚币

橙币

中级会员

地板
合理安排时间吧,再说了,v12以上,谁差那点扫荡的元宝?单人副本都扫,组队副本跟人约好时间,不过这游戏确实占很多时间,特别是那个群龙和武林之巅

柚币

橙币

注册会员

不错,真的太耗时间了

柚币

橙币

中级会员

玫瑰馨儿 发表于 2017-2-24 17:04
现在副本确实太多了,我也是晚上玩,经常要到11点左右,单人的基本全扫荡 ...

觉得多,那就好快改版啊,再这样下去还有几个人玩游戏了,老区新区都没人了。还不停地开新区。

柚币

橙币

中级会员

别再一个副本接着一个副本出了,哪来的那么多时间,一天都不吃饭睡觉上班了吗?

柚币

橙币

中级会员

玫瑰馨儿 发表于 2017-2-24 17:04
现在副本确实太多了,我也是晚上玩,经常要到11点左右,单人的基本全扫荡 ...

还有吧哪个抽侠客也改成一键升级侠客。累累累