[闲聊] 丐帮的路在何方

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
更的丐帮谁都打不过!最垫底的大理都比丐帮厉害!定身5秒,还有冷却5秒的推人,有减速的的陷阱,这是要逆天的节奏,以前还能欺负欺负逍遥!改版后顺移5秒!现在连追都追不到!更别提打到了。至于遇到其他职业...遇到任何一个,一个字悲剧...也懒得说了!醉饮就是送死技能,拉天山帮打断三叠!拉秃子正中下怀,至于唐门我只有呵呵,策划能不能把醉饮改2.5秒?控鹤更蛋疼,就算技能中了人家早跑远了,不改醉饮你把控鹤改成中了控鹤不能移动也好啊...至于盾啥的我也不强求了,求你了策划!给我个玩下去的勇气吧

柚币

橙币

中级会员

沙发
没错 ,饮醉江湖 基本就算个打断技能了,拽天山,给你生死符,拽和尚给你晕,拽唐门给你弹或者晕眩,拽大理给你击退或者推,拽峨眉给你免疫,拽逍遥给你瞬移,饮醉啊,已经不算控了,是打断,打断开盆子的,打断除了 天山 唐门,其他职业的大,哦,还有就是拽地宫三的boss了,技能是将敌人眩晕1秒,并立即拉至面前,不要求眩晕2秒 3秒了,积木只要把这个技能效果顺序换一下就行了,你先晕了,再拉,那一秒的晕眩早没有了,拉过来了再晕眩,就不至于别人就等着你拉,再反控了,那啥丐帮盾也是不想说了,转化攻击为防御,持续3秒,冷却15秒,跟天山打,只能看手速,最快开了防下第一个三叠,然后天山生死符,你的盾开始冷却,天山的三叠8秒好了,丐帮的盾还有接近一小半的冷却,第二个三叠没得盾抗,只能硬抗,积木啊,要么给个5秒盾,要么把冷却缩短成10秒,都行~~~,

柚币

橙币

版主

板凳
丐帮没有这么差吧

柚币

橙币

中级会员

地板
丐帮就野种,不受待见,灭绝

柚币

橙币

高级会员

打架打不过瞬发大招的 有优势 副本都抢着要瞬发的 改毛技能下个被动出来 还得加强天山唐门 直接免费来一个 转生石完事

柚币

橙币

金牌会员

玫瑰馨儿 发表于 2017-2-27 14:29
丐帮没有这么差吧

有没有那么差每次开新区时你满地图多跑跑看看有几个丐帮!!!我本来就是个v5丐帮,越来越多的职业比丐帮强了,唐门一出来那会我就直接退游了,幸好那时候退游,现在新被动一出来,逍遥都难打死了!!!5秒一凌波!!!新被动没出来之前丐帮就差!!!关键是醉饮和控鹤这俩控制有问题,醉饮1秒,这一秒在拉过来的过程中就直接消失了,对手就直接醒了,不管什么职业都有办法对付这种场面,但醉饮最起码还能起到打断的作用,唉,不拉断不了对手技能,拉了是找死,控鹤更绝!对手直接跑了,要我亢龙往哪放!!!建议醉饮先拉后晕,这里的要说一下,拉的过程中对手不能放任何技能!高速移动能放那还就怪了!到自己面前时直接晕一秒,控鹤嘛,把天下无狗的减速移到控鹤上,还有就是亢龙的冷却时间真的太长了,天下无狗如果升级到300%!不是每秒打300%伤害,是从头到尾只打300%伤害!这点攻击是有些用,但由于亢龙冷却时间太长导致丐帮爆发之后直接上天了!!!!!!按照其他门派来看,亢龙的冷却时间最多15秒!!!

柚币

橙币

注册会员

现在丐帮丹药灰常吃香。是因为没什么人玩丐帮了。太渣了。