[建议] 关于丐帮技能体系,求策划爸爸们看一看,改一改吧

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
天山,隐身配合三叠,除唐门都能先手或者躲猫猫卡时间等最后出手
和尚,全能,有位移,有防御,有控制(有时候卡距离,能远程晕人) 全职业最高减伤
峨眉,个人感觉,可以堆极限防御,靠回血生存取胜(官方新被动回蓝,意思就是想让玩家走这个套路吧?哦?)
大理,现在新被动出了,总算能打上一打了,但是遇到高属性天山还是会躺。大唐门就不说了,以退为进晕人太近,比不上唐门远程晕,打打和尚丐帮逍遥还可以
逍遥,据说凌波5秒cd?没去看过。因为一直认为逍遥就是官方给女性玩家拿来游戏副本聊天逍遥时间的(长得可爱呀!)
说说丐帮吧,技能基本矛盾。5秒一个啦看似很虎,关键拉过来吃别人控制。手速快,拉了接擒龙。(策划的意思基本就是这个套路)但是其他职业不会控制你么?最好结果就是丐帮被控,对手被丐帮擒龙无法释放技能。这时候血多峨眉和逍遥可以选择跑,天山绝对跑等着吃大招呢?和尚说,就和你肛正面,老子减伤加吼,还怕你?唐门不解释,碰不到!大理现在也难摸到。
策划爸爸们,你给丐帮的新被动就是让其他职业玩家来眼红来喷的么?你改一改丐帮技能,我们丐帮玩家可以选择不要这20的元素。敢不敢让丐帮技能体系完善一点,玩的有快感点?现在又发现有很多高v丐帮转属性变副本爆伤加神装全攻击,至少能打打副本姥姥和打一些低v或者属性不好的天山。

柚币

橙币

版主

沙发
逍遥原来就是游戏副本聊天的?

柚币

橙币

注册会员

板凳
你改爆伤,随便打天山

柚币

橙币

注册会员

地板
玫瑰馨儿 发表于 2017-2-27 14:21
逍遥原来就是游戏副本聊天的?

个人见解。有的人追求战力pk,有的人喜欢收集育成。我想官方应该也考虑到这一点了。喔?
天山极限穿爆
和尚极限防御 磨血pk
唐门极限攻击毒人
峨眉极限生命跑着回血打(回血按生命上限百分比,但是遇到天山就被秒,能恶心其他职业)
大理耍帅去吧
逍遥卖萌去吧 (嫁给大理,从此聊天谈情副本不问江湖恩怨)
丐帮?看不出是个什么定位,策划究竟是想让丐帮玩家们走哪个套路?兴许人如其名就是个要饭的定位。稍微给点好处就该知足了

柚币

橙币

中级会员

其他职业都有在加强完善技能丐帮一直原地踏步,如今现在真是要饭啊人人喊打,卧槽还玩他大爷