[分享] 谈谈这次新出的被动技能

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
唐门的加伤害减免,问题是唐门加了减免就看不到天山了,而且还是几率减免,所以用的人不会太多。
逍遥缩短凌波微步冷却时间,感觉还不错,经常PK的可以选择
大理的是最牛的,增加眩晕5秒时间,哈哈,这一技能明显是增强大理的节奏
丐帮是增强全元素攻击20%,也是很牛逼的被动,可以放弃那20%内防了,现在基本80%是外防职业,不要那20%也罢,这样以前破不了防的,可以多堆堆元素攻击了
天山的没大用,增加全元素防御,天山一闪带万防,还是用那个必闪避的被动为好,所以这个新出的被动基本不会有人用
和尚的也很纠结,和尚现在基本都是玩韧性+外防的,少了20%外防感觉很吃亏,而新被动是增加狮子吼攻击时间,可以打姥姥副本时用,平时PK时还得切换回来,灵活运用了。。
峨嵋的是恢复法力,更是没大用,一场PK能把你蓝耗没了,除非是打灵鹫宫,哈哈。。

柚币

橙币

高级会员

沙发
大理本身就说5秒昏迷好吧  。得用被动技能才能启动  。 大理才最亏  没有被动技能

柚币

橙币

金牌会员

板凳
多情不花心 发表于 2017-3-1 12:14
大理本身就说5秒昏迷好吧  。得用被动技能才能启动  。 大理才最亏  没有被动技能  ...

昏迷是被定身,一碰就解开了,晕是5秒不能动,天差地别啊,兄弟

柚币

橙币

新手上路

地板
什么叫被动技能?!看看就知道了,他妈的,只不过是强化了大理的主动技能,草'

柚币

橙币

金牌会员

wiauk 发表于 2017-3-7 11:45
什么叫被动技能?!看看就知道了,他妈的,只不过是强化了大理的主动技能,草' ...

不要太贪心 知足常乐也 你好好看看技能 一个是昏迷一个是眩晕 一样吗?