[闲聊] 老玩家告诉你天龙越来越差的原因。必看

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
首先职业问题。。和尚大理天山逍遥  后期  丐帮 峨眉   每个职业技能人物都是不一样不同类     最后期  唐门  站直的话完全就是大理的弟弟  技能呢  完完全全是在前面职业里面挑选出来的  。我敢百分之100确定确定原策划出唐门之前离开了  请了一群脑残 来帮GM关服的。再就  出了唐门后的更新  副本  之前虽然累。。但是副本  活动 boss  最起码有顺序。  看看现在的副本。 上游戏后压根就无从下手  下了手就无从停手。。 美人  原先的美人看几遍就能背下来吧现在出的呢。。新狗屁策划你之前是卖拉面的吧。那些美人跟天龙有搭边吗。名字你背一遍我看看  。还有玩家期盼已久的物品叠加  尼玛除了转符有用  其它你叠个9999个我看看    需要的却没有叠加  拜托再怎么样你也得去游戏里看看情况再说吧,。看看大会  连让玩家以什么属性进几层都没办法了解  打你妈逼啊,,奖励也狗血的很。 现在玩家谁不是进去混下就好了  拜托出这副本的意义何在。   还有  空间拜访   。点赞  。我宁愿相信世界有鬼也不会相信这是策划天龙的原班人马想的,。还有今天出现的字体很多打不出来的状况   肯定是 还有些 字体庫没有插入进游戏。字体编辑 我估计你得卷铺盖回家了。    这些中中原因  足以证明这游戏即将毁灭在这些人手上。

柚币

橙币

论坛元老

沙发
应该说这游戏本来就是要轻松玩的,搞个英雄本这么麻烦有意思吗?

这游戏维一的好处就是聊天的字比较大,

柚币

橙币

高级会员

板凳
斗夜 发表于 2017-3-4 10:19
应该说这游戏本来就是要轻松玩的,搞个英雄本这么麻烦有意思吗?

这游戏维一的好处就是聊天的字比较大, ...

自从出了唐门后  ,出的副本  更新之类  。没有一样是好的 。

柚币

橙币

金牌会员

地板
最大毒瘤唐门不解释

柚币

橙币

论坛元老

爱已走到尽头

斗夜 发表于 2017-3-4 10:19

这游戏维一的好处就是聊天的字比较大, ...

最后一句话我非常同意,我下载了很多手游,天龙的聊天系统是做的应该说最好的,很多游戏在追求操作以及画质的前提下忽略了聊天系统,系统显示那个字体不带眼镜都看不见,尤其我昨天试玩那个镇魔曲那字小的就不说了,

柚币

橙币

高级会员

18276758864 发表于 2017-3-4 17:28
最大毒瘤唐门不解释

嗯  唐门的大招  克隆天山大招  比天山的好   击退  加上毒。  大理的神技还要再加上丐帮的毒  还往毒里加上剧毒    和尚的晕  还带伤害  和尚加攻  还要克隆过去 更持久    降攻击 也是和尚的  也是那么久。。  这群脑残粉弄不出 新技能也罢      天山的隐身让大家头疼的事。缺给唐门吃了头疼药  让6大职业继续痛着。  。天山的闪避让6大职业打的吐血的问题。你也给唐门喝止血糖浆    这群脑残粉弄不出 新技能也罢。还把各大职业  拿手技能  结合给一人。。还都要加强。。这是有多狗血的事。下次 的职业  你也设计不出来啥。。估计结合  逍遥的祝融   弄到下一职业修改成  打断伤害还在    峨眉的免疫   给修改成15秒  期间可以走动  可以发技能。。玩了几天王者  天龙都不上了。再玩一段时间 差不多得卸载了   玩王者荣耀去咯。 策划们  赶紧再弄出个无敌职业来吧   顺便提醒下你  去弄明白王者荣耀火的原因吧

柚币

橙币

新手上路

我也玩王者荣耀去了,随时都能玩,不用担心副本地宫了,号送人有人要最好,没人要扔了

柚币

橙币

注册会员

畅游大骗子迟早会被抓起来的!!!

柚币

橙币

注册会员

天龙就是骗人的游戏,坑玩家的钱,还不给人好处,玛德

柚币

橙币

注册会员

天龙这些策划的智商估计搬砖扛水泥都够呛,一堆傻逼玩意儿,自己不行还听不见人家的意见,建议,策划们你们回家拿个镜子照照,是不是狗屎吃多了从鼻孔流出来了

柚币

橙币

高级会员

QQ
字体库会陆续改善,其他问题我们在督促看看有没有挽回的余地

柚币

橙币

论坛元老

受了点伤 发表于 2017-3-4 21:03
最后一句话我非常同意,我下载了很多手游,天龙的聊天系统是做的应该说最好的,很多游戏在追求操作以及画 ...

现在聊天也被禁的很严重了。。。我游戏名字雪字也被禁.

近来去玩**.玩了两天连什么聊天都不大会....