[建议] 此文无标题,要是有,就是 坑

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多

很直白的说 这游戏就是彻头彻尾的盗版《天龙八部》,我这样说客服会不会封了我帖子呢?虽然整体游戏构架是可以的,但从细节上,问题相信每个玩家都知道,也看过很多玩家帖子了,知道这游戏各种问题,
也看的出来游戏已经往关 门 **发展,已经是在往能赚一笔是一笔的道路上,在翻车的路上越走越远,要是能把玩家反馈的改那游戏还能发展下去,但要改的实在太多,他会愿意为了玩家体验去放弃赚钱么???这游戏的制作团队就是不成熟的,策划出来的东西都是为利益为先,不敢追求有5分利益5分玩家体验,要是能6利益4分玩家体验不会这么糟糕,我感觉我们的游戏体验只剩2了,其中1还是“累”!另一份呢,看个人了~
我是想过我要到125级的,现在还是120并且还是经验已经上限的,估计照我这样玩下去起码得一年吧,但已经是麻木的玩着,我是端游玩家来玩手游的,但进入游戏发现这不是我认识的《天龙八部》,但没有其他天龙手游就入坑了一年多,现在腾讯版的《天龙八部》在不删档公测着,也看了游戏的各种体系内容,这才是我曾经玩过的端游天龙,想进去体验下,但出来的四个服务器已经人数满了,只能等出新区再去,(有人说要玩手游的还不如去玩端游,这问题实在懒得回答了)腾讯坑也是都知道的  用心创造快乐,没钱你快乐毛线~但腾讯在坑的情况下会给玩家游戏体验,所以腾讯也但能越做越大,你们想想自己呢?喔,话说正版出来了,这盗版的怎么继续发展呢?
(感觉说了半天也没说我要说啥,哦,对了,还是有主旨的,那就是你们太坑了,坑了钱还不给玩家游戏体验~)

柚币

橙币

中级会员

沙发
隐退中。。。。。。。。

柚币

橙币

中级会员

板凳
说的好,这游戏策划就跟没见过钱似的

柚币

橙币

金牌会员

地板
智障策划唐门已经圈够钱了是时候削弱了吧草尼玛,新区全唐门还要我说什么吗,不玩唐门就是个死

柚币

橙币

高级会员

腾讯的天龙也是很坑的,我有体验号。

柚币

橙币

注册会员

姐姐我已经退游

柚币

橙币

注册会员

哥哥已经退游,玩了3年半。累,窝心。