[闲聊] 说一说玩家反馈的意见。每个人都可以看看

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
总是看到反馈说畅游总知道赚钱不管玩家的利益和公平性。其实说心里话人家弄这游戏不就是为了赚钱么?要是你做老总投资两千万开发一个游戏只为玩家想每天亏几万几十万出来你愿意么。这玩意就是一个心态问题,你心态好抱着一个无聊打发时间玩玩那么也不会有充钱,职业平衡等一系列的不公平原因了。同样的你想成为全区霸主那么你觉得不花费一点时间金钱可能吗?总体来说我觉得这就是一个愿打一个愿挨的游戏。都不要吐槽了。游戏是别人开发的。你要玩就得遵循别人的规则。没有谁拿刀逼着谁玩。就如我每天上线468。山门。完事自由模式全地图扫一遍。下线休息。每天两小时游戏时间。V2天山21万攻击6万爆伤。号很垃圾但是玩的很开心。屏蔽世界一切嘴臭骂人的。这就是我玩这个游戏的心态。纯属下班无聊来玩玩。根本不在意游戏里出的一切充值活动。更新内容。以及职业平衡。我就是我一个小V天山的我。抽着不一样的烟火。

柚币

橙币

注册会员

沙发
关键游戏做的太恶心了大家就都不玩了,到时候一个人称霸全服么,这还跟到店里吃饭不一样,吃了饭才给钱

柚币

橙币

注册会员

板凳
这不就是心态问题吗?愿意就玩。不愿意可以退游啊。

柚币

橙币

版主

地板
楼主说的不错,玩自己的就好,祝你游戏开心

柚币

橙币

高级会员

楼主和我一样哦,游戏而已,认真你就输了

柚币

橙币

新手上路

说得好,我还是不玩了,一玩就想玩好,但是又没时间精力金钱,果断退游,又不是只有一个游戏

柚币

橙币

注册会员

w我已经认输了,所以已经脱坑了