[活动] 我的家园,独一无二

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
《小兵1米6》封测火热进行中,小岛上每一个酒馆、帐篷、加工厂都融入你的精心布置,每一个兵营、农场、棚屋的升级都经过了你的苦心经营,不要说“这些画面太美我不敢看”,好多玩家都想展示自己建设的家园呢!机会来了,不光能展示,还有礼包拿哦!
活动时间:2014年12月9日-2014年12月09日23点59分
活动区服:封测服
活动内容:
在活动期间,您可以为自己建设的家园截图,回复在本贴,图片下方阐述一下建造这样一个家园是为了什么,分享给其他玩家。游戏归游戏,当然要有自己的一个目标!
活动方式:
前6楼的玩家必获奖,然后以楼层为6的倍数进行筛选,例如6楼,12楼,18楼等等,这些楼层的玩家会收到家园礼包奖励,我们会在活动开始次日公布获奖名单。
家园礼包:内含100钻石。
活动举例:

我想建造一个强大的军事基地,这里有我的家人和我心爱的人,虽然我只有1米6,但是我会尽一切力量保护他们!
温馨提示:
1.1-6楼的玩家必获得礼包,抓紧时间抢楼哦!
2.重复在论坛发帖的玩家,将取消领奖资格。
3.礼包激活码每个账号只能激活一次,激活后激活码则无效。
4.礼包激活码将在活动开始第二天进行发放,活动结束后第二天发放结束。
5.符合活动要求的玩家,可以在活动次日,在论坛私信内收取礼包激活码。
6.此礼包激活码只在封测服有效,请领取后及时使用哦!

完成调查问卷,还有机会被抽取到幸运玩家奖励500钻石哦~奖励名单会在论坛公布!
调查问卷二维码:

柚币

橙币

新手上路

沙发

我想建造一个强大的军事基地,这里有我的家人和我心爱的人,虽然我只有1米6,但是我会尽一切力量保护他们!

柚币

橙币

新手上路

板凳

我的家园

我的家园