[BUG] 20万YB开不出秋水

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多

我号V9…开李秋水已经开了20万YB了…开不出就别写能开出来这不是欺诈么?或者说要多少YB直接说…花得不少了一个李秋水都没有!想逼我们退游呢?账号是PP账号 t…坑货

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

沙发
大大,对于您遇到的问题,我们很遗憾,这是系统设定的随机概率,人为无法改变。其实不只是您,我们在游戏过程中也会为一些几率问题不开心,其实在游戏中,很多物品都是稀有的,都需要花费一定的时间去探索、挑战的,他们的价值正体现于此,而游戏的乐趣也就在于此。游戏是为了快乐,如果因为一些不可控制的概率问题烦心,岂不得不偿失了么。

柚币

橙币

注册会员

板凳
少拿几率问题推卸责任!敢不敢公开系统的运算方式?有的玩家几万元宝开黄金宝箱都开不出萧峰,你用几率问题就敷衍过去了?一千万金币只砸出一个段誉,就是玩家运气不好?藏经阁连续半个多月50来次扫荡都不出装备,还要怎么多多尝试?  这他吗不是概率问题,是系统问题!!游戏要改进!要平衡!就好比你跟你老婆做了一千次都不怀孕,这不是概率问题!是人有毛病!!不是你死精就是你老婆不孕,赶紧看病去吧!!!

您对游戏有好的建议,可以点击下面的链接来提交的哈~ http://gm.changyou.com/html/forms/form-1582.jsp  发表于 2014-12-9 01:13

柚币

橙币

注册会员

地板
141737 发表于 2014-12-9 00:15
少拿几率问题推卸责任!敢不敢公开系统的运算方式?有的玩家几万元宝开黄金宝箱都开不出萧峰,你用几率问题 ...

策划说我跟我老婆就干了一千次干不出来 怎么滴

柚币

橙币

注册会员

很多玩家包括我抽侠客都抽不到随心的,要不就重复。。。有的玩家都6000多积分了就1个橙色侠客,有的玩家2000积分都8个橙色侠客。。何年何月才能抽到8个橙色侠客。。整天都是拼几率拼运气。。能不能让我们心情愉快的玩游戏。。。

您的建议斑斑已经收集过了哈~  发表于 2014-12-9 01:14