[闲聊] 今天你们玩单机版天龙八部了吗

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
IOS某20-30服,开服30多天,已鬼。
帮会三四十个人,正常在线三五个,都是小屌丝。
每天上线抽奖,做个日常,刷几个副本,慢慢的一键组队也组不到人了,(插一句,玩个小号,卡在43级任务那里,任务是组队刷两次聚贤庄,几天了,组不到人,没完成任务,呵呵)。挂机刷经验倒是有人,不过是红色的,不高兴两下就把你撂倒了。
80多级了别跟我说去少室山,组不到人,曾经想过曲线救国,找个大帮会混进去求人带,不过,本服有2个大帮会,几乎垄断了所有的高V,人家也只要高V。
帮战童姥什么的别想了,打打酱油,混三五个帮贡20元宝,盆子一打个把小时。
别跟我说这不是单机,雪原飘渺峰那些大神在我看来根本不是玩家,是BOSS有木有?如果你非要说是联网的话我觉得应该是霸屏的广告的效果吧?
顺便吐槽几点:
不说装备低爆率,侠客低概率,商城坑爹率。
1、每天的日常任务,橙色的任务给的金币奖励没有古墓一个怪多,经验奖励没有棋局几个棋子多,这他妈就是一个笑话。
2、什么东西卖商店基本都是1金币,卖你妹啊还不如直接扔了呢。
3、你们副本结束后的抽奖真是智能啊,我汗血宝马碎片90多的时候死活不出,秦红棉碎片190多的时候也开始死活不出,伙伴升星丹快够升级的时候也他妈邪了门的死活不出,有木有有木有?

柚币

橙币

论坛元老

沙发
这个爆率的问题真不好说,有时候运气好,有时候真的是屁的要死~

柚币

橙币

注册会员

板凳
我们一百人的帮会在线的也就十来个了!单机是迟早的事

柚币

橙币

高级会员

地板
正常,很多老区都变死区了。碎片我和楼主相反,我秦红棉够了还死活的出,马碎片都200多个,翻牌翻金币的多

柚币

橙币

注册会员

柒墨墨 发表于 2014-12-8 15:24
这个爆率的问题真不好说,有时候运气好,有时候真的是屁的要死~

日常任务能改否?给的奖励实在是拿不出手,个人建议橙色任务奖励经验30万左右,金币1万左右。

柚币

橙币

中级会员

上个山,真是求爷爷告奶奶。我就想说,玩家提出的这些建议,在畅游看来,p都不是!纹丝不动啊