[建议] 几个游戏优化建议

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多

本着一颗热爱这游戏的心,提几点建议希望采纳优化:
1,取消下午六点任务刷新设定,8点取消了为啥还留个下午6点任务刷新设定?搞得清了一次还得清一次,我想没几个人喜欢把同个任务分开不同时间段刷还得受时间限制,不刷吧又惦记着。我估计这惦记着才是这设定的目的,你想玩家惦记着游戏,应该把心思花别处而不是去捆绑玩家的时间,改了绝对不是坏事,有时间就上游戏这应该才是正确打开方式,而不是定点上游戏,上班啊?真心反感,闲的蛋疼。
2,师徒系统,麻烦取消传功限制,改为跟送美人碎片一样不受徒弟在线以及同一个地图限制,福利都给了干脆做漂亮一点。
3,背包叠加,这游戏有很多无聊的细节,其中背包物品叠加为最,美人丹,转化符这些都可以9999叠加,为什么打星檀木佛珠功勋等等这些就不做成9999叠加?你们考虑过高V的背包么?需要偷懒这么一下么?我这个破15背包就无可奈何。
4,概率设定,赌博式的概率设定几乎每个游戏有,但真特么希望有个底线,你们只看到利益却没有真心去看看因为这些概率导致郁闷烦躁退游的那些朋友,不说远的,如今的橙色护肩手套,小孩天资,翅膀属性更改,神装重铸……有个底线啊?什么特么都应该有有个底线啊,橙色护肩手套隐藏累计数量,比如15次必橙色?小孩天资N次必绿,N次必紫色?神装重铸翅膀属性所有被远属性出现的概率相同?这样可玩性不也提高了?别老特么让人绝望嘛。
5,侠客抽取,你们自己想吧,抽侠客真是最无聊的一件痛事。
6,该开放新美人和美人阵法了吧?
7,地图传送那读秒就不能省点时间么?
8,翅膀红色以后,升阶也满了,能出一个小系统消化菩提子么?
9,每个星期帮战给那么三四个破一级不绑定的宝石,真心恶心,请弄成绑定的,谢谢。
10,开一键存取菩提子,檀木梨木佛珠,做在一起吧……
还有很多,希望这游戏真心用点心,感受一下玩家心声,还是希望做好

柚币

橙币

中级会员

沙发
你要是策划该多好。

柚币

橙币

中级会员

板凳
很用心的玩家,

柚币

橙币