[闲聊] 不是托

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
天龙八部端游确实是一个比较经典的国产游戏,我是在出现工作室之后脱的坑。现在出了手游,进去玩玩是必然的。但是,玩了两天就发现,这游戏必鬼,且听我慢慢到来。
首先,玩天龙基本就两个玩法。一是生活玩家,刷副本,跑跑商,挖挖图,刷刷马,聊聊天。二是RMB玩家,抢抢点,杀杀人,清清场,骂骂喇叭。我们看现在的天龙手游,生活玩家太无聊,刷副本自动,跑商自动,挖图自动,刷马自动,零聊天,你见过游戏里有人聊天没?RMB玩家也难受,游戏里PK的时候点个人都不好点,打宋辽基本都是跑过去按个自动,根本分不清谁是谁。和端游差距太大了。我就不细说了,玩过端游的都懂。
其次,这游戏优化相当垃圾。耗电,手机发烫
总之这游戏玩起来相当别扭。因为端游的玩法靠手机那小小的屏幕是不可能做到的。
现在进去玩的人很多,一区排队很厉害。但是,相信半个月或一个月之后会发生变化。毕竟绝大多数都是端游玩家来捧得场,等他们发现和端游的巨大落差后,估计弃坑的一片一片。不信我们拭目以待吧。(以上内容是我转载的,但是基本上说出了我的心声)

柚币

橙币

中级会员

沙发
你发错地方了

柚币

橙币

版主

板凳
这里是天龙3D,不是新天龙

柚币

橙币

高级会员

地板
啪啪啪,啪啪啪

柚币

橙币

中级会员

太花俏 连和尚都没有 头晕眼花的画面玩了10几分钟 一级没升 果断删除哈哈