[攻略] 天龙游戏,关于所有概率问题

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多

我们这个游戏里打造和宝石掉率,根本就不是积木说的概率随机。这纯粹就是胡说八道。
游戏所谓的这些概率。有人说花钱多,材料多打造多就一定成功。这话没错。我给你一千蜜蜡,不信你不成功。

还有人说打造低级容易成功。这话不对。也是错误的。无用还有人说先垫底什么的,或者看人家出紫你再上。都是无稽之谈。不要听信。

那么到底多少可以成功。要点在哪里呢?为何有人一次就成功。两次连续成功。有人二十几次失败呢?

听好。要点就是。游戏自动设置了。你战力十天半月,有大幅,以及频繁的提高,你的宝石掉率,暗器成功率,橙色装备成功率。等等。凡是概率的。你都要付出几倍代价。

也就是说你要比一般人倒霉透顶。

那什么人容易出呢?就是十天半月一周内。战力提高幅度极少,几乎没怎么变化。这样的人掉率打造成功率极高。

总结。这就是天龙满嘴胡说八道的随机概率。还有傻子说人品好坏?

想成功。想获得好处。记住。战力十天半月以上几乎不变。

我补充一下。我发现很多人根本不看我这个帖子。或者说压根没看明白。还再乱七八糟发帖子。什么概率不概率的。

所谓概率就是,你每天蒸蒸日上,充值,花元宝,加战力。那么什么皇宫奖励,没有,副本宝石,没有。副本称号。没有。打造橙装,不出,等等等等。

积木策划,你有种就进来跟我反驳。要么删我帖子。你他么坑努力玩家。养活废物玩家。你傻不傻?

柚币

橙币

金牌会员

沙发
顺便说一声。萌主活动开始前。我就发帖子叫版主反馈。版主失踪。

这点赞活动上次谁是冠军。这次基本还是谁是冠军。因为这东西无法作弊。点赞全是个人实力。不比红玫瑰。可以弄虚作假。

这次萌主我又是大比分领先的第一。又给我一个香远时装。我俩永久时装。能给我换一个别的不?

也许我说了也是白说。版主?呵呵。就一摆设。

一百六十多蜜蜡。全部失败。无一成功。退游的节奏。可耻的游戏,可笑的积木,可怜的策划,可悲的我。

柚币

橙币

金牌会员

板凳
不作弊 哪来的这么多赞?5元宝一个收赞都收疯了

柚币

橙币

中级会员

地板
你这是在显摆你的2?
还是刷不到第一而愤世嫉俗?

柚币

橙币

中级会员

十天半月战力不变?还能玩了吗,不被虐死才怪

柚币

橙币

中级会员

战力不变行不行这个不知道!反正活跃度开蜜蜡这个活动 从开始到现在 我主号一个也没见到过!炼丹号情义号开了四五个,最多的六个!给炼丹号有啥用?还有就是,区里不充钱的小号 戒指护符没花钱早早的全了,手套肩甲也是他们这种号先出的!

柚币

橙币

论坛元老

现在的免费蜜蜡就是为了堵住我们的嘴,不是为了给我们做装备。

柚币

橙币

注册会员

期待你的退游,退了我就能第一了赶紧的

柚币

橙币

金牌会员

随便娶个名 发表于 2017-5-30 09:26
你这是在显摆你的2?
还是刷不到第一而愤世嫉俗?

有一个神奇的东西叫做按键精灵 不用花元宝收 不用自己手动开号刷赞 也不用舔个碧莲去管别人要
脚本设置好 直接全自动  顺便还能把小号领的花做成药送过来 24小时不停工作 只要大号不掉线即可~

这白来的天山唐门药 估计都能吃到天龙关服了

再有 第二一个元宝没花 不丢人 丢人的是第三 花了那么多元宝 刷了那么多废号的活跃 结果最后弃了~

柚币

橙币

中级会员

第一第二又不送美女,要刷这个的不都是冲着时装去的?人家都前三稳拿了!还刷那些无脑的赞有啥用?也就你妄想症YY一堆有的没的了。。。

柚币

橙币

注册会员

110区狗527你是不是瓷娃娃,没办法出门的。一天只能呆家里玩游戏,我发现你什么都会,就是好像什么都干不了,给各种14**做师徒送丹清本打武林之巅,智商没问题,你知道什么叫做瓷娃娃不?帮我也打本做师徒不?号给你随意开。14都垃圾了。抱15吧。

柚币

橙币

高级会员

QQ
无稽之谈

柚币

橙币

金牌会员

把这个帖子顶上去。希望大家可以看到。不要在幻想什么概率,更不要幻想什么窍门。方法。全部鬼扯淡。你不充值。每天穷酸的玩游戏。我保证你皇宫任务。副本宝石,打造橙装,杠杠的。

我几个小号都是副本礼包号。每天皇宫,宝石,称号。打造。等等等。全是一堆堆的。皇宫一个月出二十几次。宝石雁门关2次必给一个七级。打造橙装俩三次必须成功。

道具全在包里。所以战力始终不增加。

柚币

橙币

新手上路

随机意味着有人永远不会大成功

柚币

橙币

高级会员

关于用蜜蜡做装备,我可以给你点心得,首先时间晚上12点-早上7点,地点苏州兑换装备处,选人少的线,材料你蜜蜡准备可以做2件以上装备的量,硬皮和防线准备个可以8件装备的量,然后你把自己的血蓝回复满,看世界频道当你看到别人连做了4件不出橙的时候,你先不用蜜蜡做个4-5件,然后再用蜜蜡做,这样很容易出,祝你成功。