[分享] 天龙一步步走向末日的悲哀

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
第一步,天山的传奇。

自从天山开始全面堆攻击,放弃所有防御。只保留闪避,不少人应该看到。天山右侧全部宝石都基本空空荡荡。只有闪避生命。其他都是三级四级破烂宝石。

而天山攻击极高。隐遁加速。自断三叠,华山赖皮。野外开红,如入无人之境。

地宫开启可以捡到聚宝盆后,天山们开始疯抢。这是把积怨达到最高点。

可惜。没有能够引起天龙策划足够的重视。没有什么有效的应对办法出台。

结果,第一批玩家退游。少数人卖号成功。离开最多的人是逍遥。其次是少林。

最终到现在。出台的一系列属性增强,命中越来越高。闪避天山时代即将终结。可惜有点亡羊补牢。

解决建议:立即修改游戏设置。地宫聚宝盆只要被玩家攻击。立即打断。增强地宫争斗战激烈程度。

第二步,唐门孔雀翎。

如果说第一步走的玩家很多都是不怎么花钱的号。那么这唐门的降临,被迫离开的玩家可都不算平民玩家咯。

天龙策划脑子里只想到两点。第一。新区可以吸引新来的玩家,第二,转生石可以卖个好价钱,迫使大家充值。关于这两点可以算成功一面。

而失败一面是。新区都是唐门。占七成人数。华山。群龙。都是唐门,一个多元化游戏终结。同时老区的玩家,九成人被几个少数唐门打的人仰马翻。全区都在唐门阴影下。

结果不少V10-V12的玩家都纷纷退游了。少数人卖号成功。不少人则是直接写着退游二字的名字走人。没有长远目标。就这点鼠目寸光。

游戏你可以随时关闭再重开。但现在什么时代?品牌时代。品牌倒了。如何扶起来?今天吃肉明天要饭?

现在唐门虽然修改。但唐门威力没什么减弱。一人平天下。依然是最强职业。没有之一。任何游戏都是有什么矛就有相应的什么盾。我们唐门的毒怎么办?滑稽可笑。

解决方法建议:立即出台伙伴新技能书。毒抗属性。可以应对丐帮。唐门。丁春秋的毒攻击。掀起新的打恶人。打技能书的热潮。

第三步。蜜蜡逞威风。

从大轮明王出现开始。就算过这笔账。群龙前八有蜜蜡。明王给蜜蜡碎片。结果呢。就靠这俩玩意凑吗?是啊。很多人说。运气好一次就成功。

呵呵。我不觉得有点可笑。可悲。全天龙玩家都去看看你们区排行榜前一百。125级的人。都带着几级的手套护肩。都是什么颜色的。我们区战力排行榜第一。至今紫色。

我知道。这是为了所谓的拉近职业平衡。同时积极努力的玩家做不出来。半死不活的玩家都纷纷成功。好让玩家不流失。看似不错的诡计。

但是事实不是如此。积极努力的玩家开始放弃。心态已经转变。不少玩家在卖号。我们区排行榜真正能打的前三十有八成都在喇叭卖号。因为蜜蜡前途渺茫。

而那些半死不活。基本不玩的人。也大批在卖号。卖的主要原因就是有橙色手套和护肩。上百人卖号。几个人问价。其实策划太愚蠢了。

所有还能坚持的每个区,几大帮会的帮主和副帮主们。他们七成以上蜜蜡全部失败。你觉得这帮会还能存活吗?一群半死不活号成功有屁用?

天龙游戏现在是谁在支撑?是这些帮主。副帮主。每天活跃在第一线。带领全体帮众每天游戏。他们半数以上倒了。天龙离死还有多远?

解决建议:立即开通元宝商城,上架蜜蜡道具。必须用非绑定元宝购买。促使玩家充值。而避免继续怨声载道,最多还有十天。玩家已经开始流失。需要快点亡羊补牢。

柚币

橙币

注册会员

沙发
顶一个。。。。非常赞

柚币

橙币

注册会员

板凳
蜜蜡我感觉真的看脸。刚出冥王的时候,我的队伍垄断了3个月的第一,爆了5个橙色手套,然后我自己就做了一次肩甲,结果就出了橙色。小充值送蜜蜡活动的时候,我冲了500块,拿了蜜蜡做了一次120就出了橙色手套,然后前天周二冥王,我爆的紫色分解,做了一次120肩甲,又出了橙色。我感觉不知道怎么算的几率,

柚币

橙币

金牌会员

地板
杰8106 发表于 2017-6-1 00:20
蜜蜡我感觉真的看脸。刚出冥王的时候,我的队伍垄断了3个月的第一,爆了5个橙色手套,然后我自己就做了一次 ...

呵呵。你能垄断。那么说明你组攻击力极高。那么你能否告诉大家。你们组的穿透,爆伤。韧性。爆免分别多少。是副本号还是作战号?

柚币

橙币

中级会员

@邀月@ 发表于 2017-6-1 08:03
呵呵。你能垄断。那么说明你组攻击力极高。那么你能否告诉大家。你们组的穿透,爆伤。韧性。爆免分别多少 ...

极限攻击号可以卡线打姥姥,想拿明王第一很难,我们区的穿透韧性爆减号都是追着极限攻击号杀,他们基本都是躺在地上或者在传送中,根本打不了boss,我还是把攻击洗回穿透了

柚币

橙币

金牌会员

要是正常同V玩的后期穿透都比韧性低一大截,你都120,是被跨了

柚币

橙币

金牌会员

几个V的大号打?天山一直在加强,翅膀手套肩甲多出来那么多闪避,谁会洗命中,子女也是加强天山,毕竟天山天资只需要洗穿透爆伤攻击就足够了。

柚币

橙币

金牌会员

致敬永恒的天山八部,不老常青树。

柚币

橙币

注册会员

@邀月@ 发表于 2017-6-1 08:03
呵呵。你能垄断。那么说明你组攻击力极高。那么你能否告诉大家。你们组的穿透,爆伤。韧性。爆免分别多少 ...

我原来是唐门,走的爆伤。队伍里面还2个逍遥,1天山。后来我就转了丐帮,外功不加状态堆到了36万,爆伤5.0。现在合区我都没追求,现在随便组的队伍

柚币

橙币

注册会员

18991327736 发表于 2017-6-1 08:18
极限攻击号可以卡线打姥姥,想拿明王第一很难,我们区的穿透韧性爆减号都是追着极限攻击号杀,他们基本都 ...

我们这区还好,一二帮战力差距大,

柚币

橙币

高级会员

杰8106 发表于 2017-6-1 13:14
我原来是唐门,走的爆伤。队伍里面还2个逍遥,1天山。后来我就转了丐帮,外功不加状态堆到了36万,爆伤5. ...

膜拜外功丐帮大佬!-1s,-1s

柚币

橙币

注册会员

逍遥职业太垃圾了,后悔死了!希望策划改进

柚币

橙币

新手上路

我625万逍遥天天被天山540万天山杀的站不起来,想在一直在洗爆减至少得9万以上才有效,退游的节奏,晕了,祝天龙脑残的策划早日解脱早日升天