[求助] 来客服,我伙伴升了5星,资质为5964,洗了下少了300

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
来客服,我伙伴升了5星,资质为5964,洗了下少了300来客服,我伙伴升了5星,资质为5964,洗了下少了300来客服,我伙伴升了5星,资质为5964,洗了下少了300来客服,我伙伴升了5星,资质为5964,洗了下少了300来客服,我伙伴升了5星,资质为5964,洗了下少了300来客服,我伙伴升了5星,资质为5964,洗了下少了300来客服,我伙伴升了5星,资质为5964,洗了下少了300来客服,我伙伴升了5星,资质为5964,洗了下少了300来客服,我伙伴升了5星,资质为5964,洗了下少了300来客服,我伙伴升了5星,资质为5964,洗了下少了300来客服,我伙伴升了5星,资质为5964,洗了下少了300来客服,我伙伴升了5星,资质为5964,洗了下少了300来客服,我伙伴升了5星,资质为5964,洗了下少了300

柚币

橙币

论坛元老

沙发
这个我帮你移交客服区去问问,或者你上在线客服区申诉一下  cy.cm.com

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

板凳
楼主您好~还请您按照找个模板提供下信息,小斑帮您反馈一下~
服务器:
角色名:
角色GUID:(可点击角色头像查看)
VIP等级:
发生时间(精确到小时):
具体描述:

柚币

橙币

注册会员

地板

服务器:S015  战无不胜
角色名:吴寻曼
角色GUID:(可点击角色头像查看)   
VIP等级:2
发生时间(精确到小时): 大约12/9 下午2左右
具体描述:我的阿碧 4个星 升5个星   4个星的资质 是 1784  1500 0  1140  1500   总共5924    升级后经过重洗 少了资质约300左右。  

柚币

橙币

注册会员

角色ID 271F000-00004A9C

柚币

橙币

注册会员

Gm你到是回复下,我等着啊

柚币

橙币

注册会员

你们到时出来个啊

柚币

橙币

注册会员

出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来出不出来

柚币

橙币

注册会员

让我提交又不能解决问题,那提交个屁,你也可以说这是概率问题,有一小部分同志就是损失的。

柚币

橙币

金牌会员

小敏敏 发表于 2014-12-9 16:06
服务器:
角色名:

服务器:S006  独孤求败
角色名:油菜花
角色GUID:27150000-000116DD
VIP等级:7
发生时间(精确到小时): 大约12/7 晚上9左右
具体描述:我的阿翔5个星   总共多少忘记了 后经过重洗 少了资质约500点左右。  帮忙查实找回(现已经把啊翔吃掉了,在啊碧身上)