[已解决] 天龙的策划大神你们就长点心吧,三年老玩家的肺腑之言

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
天龙陪我度过了三年时光,我闺女三周岁了,她还在娘肚里我就开始玩,我爱天龙,期间有事放下了游戏几个月又捡起来玩了,现在的每一次的大更错误百出,我不知道你们工作人员是发不出工资了,还是别的原因,一次又一次不如以前,请问你们策划有真的玩过这个游戏吗?现在连个活动界面都搞的如此繁琐,你们为玩家考虑过吗?这是小问题暂且不说,一次又一次的更新给玩家加重任务,捆绑小号越来越多,现在倒好还又整出了一大箩筐的子女道具,子女装备,子女技能书,你看仓库,包包都变成啥了,自己神装都还没做完,又出个孩子的,你们想的是哪出?你们不觉得这样如此多的任务,除了整天没啥事的人能做完,这些上班族能做完吗?我在端游天龙就是一次又一次的加重任务才舍弃了心爱的端游天龙,是手游天龙让我重拾了以前对游戏的热衷,而现在已经到了崩溃的边缘,能减负吗?不要让我们这些热爱天龙的人如此的疲惫,感谢!

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好哈,您的心情沐沐非常理解的哈~您的建议工作人员也会非常重视的哦,会不断完善游戏的,感谢您一直以来对游戏的支持~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

新手上路

板凳
顶楼主,这游戏越来越不像话了,有点过了

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
微信玩家003 发表于 2017-6-9 01:04
顶楼主,这游戏越来越不像话了,有点过了

您的心情沐沐非常理解的呢~给您带来的不便,还望您谅解~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.