[分享] 看图说天山的不易,喷子勿言

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
看到你们在说天山多么牛,上秒天下秒地中间还秒空气,应该这么削那么削(其实己经在削弱了,孩子命中和闪避加层2比1不公平,天山攻击穿堆不过韧,防闪堆不过命中了),作为天山我只想站出来说天山不易。血闪天山是逼不得己,技能对属性加层如此。打单人比赛是有点猥琐,可你们想过他为什么猥琐?他打的过你何须猥琐?以天山到后期同战力情况天山秒不了任何门派,接下来会被和尚吼,唐门丐帮定,大理晕,逍遥冻,然后一套技能下来脆皮天山后果可想而知了(这是指同战力天山一个三叠基本秒不了的情况),被天山一个三叠秒了只能说明一个问题,天山实力碾压你了。野外打架被天山小一点号秒也是有原因,因为野外复活多是半血被秒正常。别只见血闪天山打比赛占你便宜,比如帮战野战,王八等,或跟克星唐门时,他猥琐不了时被你打的不要不要的。怎不见你可怜天山,这么脆皮抗不过你一个大招?如果你也为比赛而打造属性,用人型伙伴,再堆厚血,比天山血多吧,天山还能猥琐么?将心比心吧!其实天山己经很弱了,同战力天山职业无任何优势,大家别喷,肯定都说天山不好为啥这么多人玩天山,这话最气人了,这么容易转呀,天山被削几次也没见给个石头,唐门削个推人就给人家石头。不谈这些了,最后安慰下天山同胞,气绥,血闪天山混不下去跟我修吧,确实要多花十几万元宝的(运气好可能用不了几万),别再去追求秒人了,后期是不可能有秒人的门派的,孩子一出血闪时代终结。跟我修韧防天山吧,再也不想让人喷了,再也不想猥琐了?再告诉那些喷天山猥琐的人,我不猥琐我改韧防,也请你们别喷,有本事你去堆血让对手天山猥琐也拼不过你血!别在那BB着不想花钱和时间,就凭职业优势就想把别人踩在脚下。最后只想说一句iln:没有最强的职业,只有最强的玩家。其他各大门派大神们好好看完文字,看完图片再来评论,喷子勿回。纯属各抒己见而己,大家可以说说自己职业辛酸,一起讨论,一起分享,我喜欢天山不是因为职业优势,而是因为那个她。378区的应该懂得起。不废话看图

柚币

橙币

高级会员

沙发
我不喷天山,现在区里百分之八十都是天山,第一地宫箱子天山能比别人捡好多,第二开红抢箱子一抢一个准,第三,天山可以跨v打架不争的事实,第四,别总给自己玩的职业说什么弱了,天山和尚丐帮逍遥我都玩过最牛逼的还是天山,银八天山打10.11丐帮和尚大理逍遥,都揍过,最弱的就逍遥了,冰冻以后一个移花接木来到身边一个生死符照样发不出技能,楼主既然觉得天山弱赶紧转职去吧,别在这里吐槽了,也别为了谁而玩的天山,没必要为了别人自己受委屈

柚币

橙币

金牌会员

板凳
你自己说一堆 不觉得可笑吗 没有喷你的意思 你这么一说天山现在是最垃圾的职业了 你这不是侮辱其他玩天山的智商吗 自己玩的不好不要怨天怨地 别总想 一个三叠躺一片 多想想 畅游给你的 隐身加速 一闪顶全防 地宫开箱子 你就会舒坦多了

柚币

橙币

金牌会员

地板
你就不说出来翅膀手套肩甲几个宝石孔给你们多加了几万闪避,其余职业没提升命中,现在逍遥一祝融40下有时一下都打不到开雪花三叠的天山

柚币

橙币

高级会员

何时6212 发表于 2017-6-15 11:28
你就不说出来翅膀手套肩甲几个宝石孔给你们多加了几万闪避,其余职业没提升命中,现在逍遥一祝融40下有时一 ...

打不中你能把命中加点吗,你既想把攻击,穿透,爆伤加的恨不能打中一下就把人打死,又想拿自己命中短处去打天山闪避长处,你觉得有可能吗?打和尚你打中了你打不痛是不就怪人家和尚金钟罩太厉害了?根据对手调整属**,我改韧防天山一是因为天山闪避在慢慢削弱了,二是因为天山,唐门职业偏多,对这些高攻职业来说韧防是王道,闪避是巧道,取巧道是靠运气,你不秒人定会被人秒。最后想告诉你们的就是根据对手调整自己属性才是王道。

柚币

橙币

高级会员

a750 发表于 2017-6-15 11:08
你自己说一堆 不觉得可笑吗 没有喷你的意思 你这么一说天山现在是最垃圾的职业了 你这不是侮辱其他玩天山的 ...

我没说天山职业垃圾的意思,要不然我直接转了,去改干嘛?我说了没有垃圾职业,只有垃圾玩家。开箱子现在天山有优势吗,我在线时也只能抢一个呀,现在韧防高点的都可以去地三呀,韧防低点把美人阵调成减伤65一70%也能去捡呀。还是那句话寸有所长,尺有所短,天山捡地三也好,打比赛拼血也好只能说你们只见贼吃肉,没见贼挨打了。

柚币

橙币

中级会员

请问把血改成防 遇到堆血天山 隐身不出来怎么破

柚币

橙币

高级会员

一点都不好玩 发表于 2017-6-15 11:03
我不喷天山,现在区里百分之八十都是天山,第一地宫箱子天山能比别人捡好多,第二开红抢箱子一抢一个准,第 ...

别只见贼吃肉不见贼挨打了,捡箱子谁都可以去了。血闪天山被小号秒的多的去了,我做为天山一点委屈的意思,不用你们操心,而我也没说天山职业弱和强,只是听不惯你们说天山猥琐之类的话来澄清下。我天山可以改血闪为韧防,你其他职业就不能改血闪来猥琐试一下?等改了后再来评价天山比赛拼血的被后是什么?

柚币

橙币

中级会员

这事得看职业,我一破银8和尚,根本不怕10以下的天山,但是看见低v丐帮我就得掂量着打了。没辙,游戏互克才好玩。

柚币

橙币

高级会员

桃花依旧* 发表于 2017-6-15 12:28
请问把血改成防 遇到堆血天山 隐身不出来怎么破

怎么破不想说,这会害了血闪天山的,想知道来378我告诉你。各职业都有破法。

柚币

橙币

高级会员

舒芬太尼 发表于 2017-6-15 12:47
这事得看职业,我一破银8和尚,根本不怕10以下的天山,但是看见低v丐帮我就得掂量着打了。没辙,游戏互克才 ...

对,这游戏各职业都有点互克,不仅如此且属性也是相克的,有攻就有防,有穿就有韧,有命中就有闪避,,所以职业无好坏,就看你怎么玩了

柚币

橙币

金牌会员

枕边人1306 发表于 2017-6-15 12:26
我没说天山职业垃圾的意思,要不然我直接转了,去改干嘛?我说了没有垃圾职业,只有垃圾玩家。开箱子现在 ...

最后和你说一句 也不是针对你 也不是针对天山玩家 全程隐身 躲猫猫的 就是垃圾玩家 你也不用解释什么 也懒得在和你说了!!

柚币

橙币

版主

讨论的很激烈啊,看看我们逍遥,天山的优势在哪里就一目了然了

柚币

橙币

高级会员

枕边人1306 发表于 2017-6-15 12:38
别只见贼吃肉不见贼挨打了,捡箱子谁都可以去了。血闪天山被小号秒的多的去了,我做为天山一点委屈的意思 ...

只有天山有隐身,你告诉我其他职业怎么猥琐?顺便说一下不是羡慕天山资源多,我刚才没说吗,天山丐帮和尚逍遥我都玩过,天山属于什么类型我就不多说了吧,同v跨v天山除了唐门应该打遍无敌手了吧,我看楼主也是11天山双修的话v只要不是跨太大打和尚也没啥问题吧?

柚币

橙币

中级会员

你这什么定的

柚币

橙币

中级会员

你这什么定晕的。你隐身先出招你告诉谁了。隐身没影谁能定你谁能晕你。竟说些没用的

柚币

橙币

中级会员

都他妈一样谁容易

柚币

橙币

中级会员

都tm一样。谁容易。这晕那控的。天山不也有定身什么的。你隐身先出招。还打不断。可以隔位大

柚币

橙币

高级会员

玫瑰馨儿 发表于 2017-6-15 15:15
讨论的很激烈啊,看看我们逍遥,天山的优势在哪里就一目了然了

我改韧防天山了,现在最怕逍遥和和尚了,还好我区大逍遥没人,大和尚转唐门了,我还是比较牛的

柚币

橙币

高级会员

一点都不好玩 发表于 2017-6-15 17:47
只有天山有隐身,你告诉我其他职业怎么猥琐?顺便说一下不是羡慕天山资源多,我刚才没说吗,天山丐帮和尚 ...

打第三唐门各有胜负,其实第三11唐门花的钱少我一半,我马上12了他才刚11我浪费太多元宝从血闪改韧防了.其他职业没试过,因为本区本来没多少人,11其他职业都没人,11丐帮逍遥应该都能打,11和尚吊打应该问题也不大,11大理应该打不过,晕5秒估计能打死我了。反正没试过,根据V10打我掉血情况估计的。

柚币

橙币

金牌会员

本来不打算回帖。只是看看。但是你这个楼主有点意思。还是回复你吧。

因为咱俩属性路线差不多。呵呵。我们都是双攻击。防御天山。

只是提醒下楼主。你目前战力四百多万。当你战力六百万以上时。你需要更改属性了。至于怎么改。可以来8区找我。看缘分吧。

柚币

橙币

高级会员

@邀月@ 发表于 2017-6-16 07:01
本来不打算回帖。只是看看。但是你这个楼主有点意思。还是回复你吧。

因为咱俩属性路线差不多。呵呵。我们 ...

属性更改是必然的,前期天山爆伤厉害,秒人,所以防御不重要,以血闪最好,中期天山不能秒人,须二到三个三叠去杀对手,那么血闪问题就出来了,秒不死人的后果就是被人定住挨打,如果没抗住打,就打不出第二个三叠了,。后期听说(不过暂时离我们区还远)都以元素伤害和磨豆腐吊打为主,那么闪避优势又会回来,因为元素伤害与攻击,爆伤,爆击无关了,伤害大小与元素攻防差距有关和受命中次数有关。这样分析的对吗前辈?

柚币

橙币

中级会员

枕边人1306 发表于 2017-6-16 08:05
属性更改是必然的,前期天山爆伤厉害,秒人,所以防御不重要,以血闪最好,中期天山不能秒人,须二到三个 ...

只想问下楼主,我也是双休天山,可你的爆伤穿透打人疼吗?能破防御?还有你带的人形还是动物

柚币

橙币

高级会员

梦一场梦 发表于 2017-6-15 18:35
你这什么定晕的。你隐身先出招你告诉谁了。隐身没影谁能定你谁能晕你。竟说些没用的 ...

我先说下怎么和天山Pk吧,你什么职我不知道,但必须想办法能抗过天山的一个三叠(有条件针对做爆减属性,中期再改回来)才有机会或定或晕。因为天山职业优势就在于三叠不断且同时闪避上升,所以天山第一招必出三叠,而其他门派第一招必出防衘型技能,防御型技能千万别急着比赛前开好,好多人都喜欢赛前开,等于浪费这个好技能,冷却时间大于效果时间,所以天山会隐身抓住你冷却期出招的(等天山出招现身了再开才管用),比如和尚开金钟,丐帮逍遥开盾(如果开了也被三叠秒了只能说天山实力碾压你了),唐门和大理(有陷阱)不怕天山隐身上手也是小技能攻击,比如唐门毒,大理退,千万第一招别使大招,天山三叠时闪最高,怕你大招落空(这两招是无视闪的)。接着就开始定了。这是天山与你互怼用的战术了。如果天山闪躲了,那你就打开右上角地图模式沿赛场偏外围跑动,地图上有红点就用或定或晕技能就行,用完也许看不到天山也别怕,群攻用出来,天山隐身必显,因为天山隐身是攻击或被攻击后就失效的。天山同仁门,对不起了,我出卖你们了。

柚币

橙币

高级会员

微信玩家360477. 发表于 2017-6-16 08:41
只想问下楼主,我也是双休天山,可你的爆伤穿透打人疼吗?能破防御?还有你带的人形还是动物 ...

我是带人型的,不然血太少了,打人当然没以前厉害了,到中期同实力的话,就算天山极至攻击也秒不了人,所以还放弃极攻,血闪,而走韧防了。我现在打大号打不动,反正只有一个唐门比我大且是结义好友,无所谓了。但是想双修打人痛穿透就不能低于对手韧性2万,爆伤必须高对手3万,这种状态保持下去可保2一3个三叠解决战斗

柚币

橙币

高级会员

枕边人1306 发表于 2017-6-16 09:05
我是带人型的,不然血太少了,打人当然没以前厉害了,到中期同实力的话,就算天山极至攻击也秒不了人,所 ...

因为要2至3个三叠才能打完战斗所以你也要考虑血闪或韧防能否抗的过对手的2轮攻去哦,我打我那结义兄弟三个三叠能打倒他,可就是抗不住他一套技能,所以武林大会有他在我就得不到第一

柚币

橙币

中级会员

枕边人1306 发表于 2017-6-16 09:05
我是带人型的,不然血太少了,打人当然没以前厉害了,到中期同实力的话,就算天山极至攻击也秒不了人,所 ...

如果光有爆伤没有穿透是不是打不出来伤害呀?爆伤高再多也没用吗?

柚币

橙币

高级会员

微信玩家360477. 发表于 2017-6-16 09:49
如果光有爆伤没有穿透是不是打不出来伤害呀?爆伤高再多也没用吗?

对了,穿透是破防用的,爆伤是增加伤害用的,在破防有伤害作用下爆伤可以扩大伤害,不破防没伤害就谈不上扩大伤害,就这道理

柚币

橙币

高级会员

大神,后期天山该如何走呀,难道真要走回血闪吗?

柚币

橙币

高级会员

再走回血闪老子会被这游戏玩疯了,改韧防老子浪费十万元宝,再改回去再来十万个元宝,老子一个V都没有了

柚币

橙币

论坛元老

舒芬太尼 发表于 2017-6-15 12:47
这事得看职业,我一破银8和尚,根本不怕10以下的天山,但是看见低v丐帮我就得掂量着打了。没辙,游戏互克才 ...

真话10以下的天山和11以上的天山不是同一职业。

楼主11的天山基本上10以下的职业都能随便打。11以上的其它职业也能简单打。

11的天山还是可以的。当然11又不努力的天山就算了。

柚币

橙币

高级会员

我这区己经没有动力再冲钱了,不然早上12了,没人死区了

柚币

橙币

版主

枕边人1306 发表于 2017-6-15 20:37
我改韧防天山了,现在最怕逍遥和和尚了,还好我区大逍遥没人,大和尚转唐门了,我还是比较牛的 ...

这样呀,你玩得开心就好,逍遥没几个去打架的

柚币

橙币

高级会员

我弱弱的问一句,逍遥能克到那个职业,我去试试

柚币

橙币

高级会员

天山防御太脆弱了,郁闷

柚币

橙币

金牌会员

天山猥琐。呵呵。武林之巅有天山猥琐夺冠的吗?

逍遥菜鸟?会玩逍遥吗?

40下祝融全未命中,那你命中也太菜了吧?难道20级打125吗?

天山能定身,能隐身。能先手,真的有用吗?

银8和尚灭V10以内全天山?我怎么没发现,你们区天山都是猪吗?

会玩再来发意见,井底之蛙谈论这个有屁用?

不会就多问。问完多学,多试验。多博学,没事就抱怨,几岁了?

柚币

橙币

中级会员

把练丹,师徒,子女,挖宝,取消了这游戏才是游戏,现在是黑砖厂太累

柚币

橙币

中级会员

@邀月@ 发表于 2017-6-20 07:27

逍遥菜鸟?会玩逍遥吗?

说的好像只有你自己玩这游戏似的。我就那银8和尚,我们区好多8和尚打10以下天山跟玩似的,说别人井底之蛙,整的好像你从1区玩到400多区似的。不挑口水,有空去307看看

柚币

橙币

注册会员

请问你现在的属性,对手七万爆伤能打动你吗?我也是天山整准备改属性。我想知道是洗爆伤任性,还是再防御任性。

柚币

橙币

注册会员

@邀月@ 发表于 2017-6-20 07:27

逍遥菜鸟?会玩逍遥吗?

请问你现在的属性,对手七万爆伤能打动你吗?我也是天山整准备改属性。我想知道是洗爆伤任性,还是再防御任性。

柚币

橙币

注册会员

枕边人1306 发表于 2017-6-16 12:12

柚币

橙币

新手上路

枕边人1306 发表于 2017-6-15 12:38
别只见贼吃肉不见贼挨打了,捡箱子谁都可以去了。血闪天山被小号秒的多的去了,我做为天山一点委屈的意思 ...

95之前除了天山好像真没人能去地三开箱子吧?

柚币

橙币

注册会员

你咋不想想你把人家秒掉了你躲起来是什么滋味。天龙游戏最可恶莫过于天山。也是罪见的一个职业。

柚币

橙币

高级会员

Elijah2018 发表于 2017-6-17 12:50
我弱弱的问一句,逍遥能克到那个职业,我去试试

逍遥能克打不动自己而自己一套技能能带走的职业!但凡能打动自己的就别想了

柚币

橙币

高级会员

執筆丶話逍遙 发表于 2017-6-21 03:48
95之前除了天山好像真没人能去地三开箱子吧?

90级才能进,95前除天山没人能去开箱子。意思就这期间开箱子能让天山和其他门派拉开距离,使天山能秒天,秒地么?

柚币

橙币

新手上路

我v9属性等于12。还是血闪。区里唐门除了伪13属性,大部分还是打的过的。v11以下被秒。

柚币

橙币

注册会员

枕边人1306 发表于 2017-6-16 12:12

柚币

橙币

注册会员

请问你现在的属性,对手七万爆伤能打动你吗?我也是天山整准备改属性。我想知道是洗爆伤任性,还是再防御任性。,,,,麻烦回下帖子好不

柚币

橙币

注册会员

请问你现在的属性,对手七万爆伤能打动你吗?我也是天山整准备改属性。我想知道是洗爆减任性,还是再防御任性。爆减不重要吗?

柚币

橙币

注册会员

8 请问你现在的属性,对手七万爆伤能打动你吗?我也是天山整准备改属性。我想知道是洗爆减任性,还是再防御任性。爆减不重要吗?