[闲聊] 讨论帖子

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
如题:天山是26.3攻击,穿9暴10,元素8,打自己唐门三叠一次攻击才12万上下,6次也就80万左右伤害左右浮动,那么我想想问问论坛大神,如果我把暴伤提到13万,攻击再提高一点,放弃一点穿透。是否会打的过?

柚币

橙币

注册会员

沙发
区里还有一个对手唐门,30万攻击,24万防御,11韧性,4.几爆减,我现在这样属性三叠一次60万左右,如果改成攻击29万,暴伤13万,,穿透低了一点是否还有这个效果??

柚币

橙币

高级会员

板凳
自己试下就知道了

柚币

橙币

高级会员

地板
攻防基本对等的情况下,保持穿透不低于对手韧性2万,爆伤高于对手3万以上,爆伤越大伤害越大。仅供参考,自己调吧。元素伤害是额外计算的,

柚币

橙币

高级会员

所以对第一个唐门把穿降到8万,爆伤加到13万是伤害是对的

柚币

橙币

高级会员

那男人真帅 发表于 2017-6-16 02:25
区里还有一个对手唐门,30万攻击,24万防御,11韧性,4.几爆减,我现在这样属性三叠一次60万左右,如果改成 ...

这个伤害己经最大化了,如再降穿透会低于韧性2万以上了怕不破防的,那么爆伤也就无用了。建议不作调整

柚币

橙币

版主

参考下楼上友友说的

柚币

橙币

论坛元老

爆伤要是能比对方爆减高3.5。。。其实就可以了,韧性其实我也不知道有没有上限,但明显要是只有韧性没外防,一样防不了。

我们区有几个爆伤唐门。。。不是天山(因为天山的穿透小号都上4就不说了),唐门30攻击,2点几穿,9爆伤。打我7.2韧,18外防,3.9爆减的号都是秒杀...韧性可差了4.5以上呢。但防不住。所以不用穿着就狂加攻击爆伤看看.....

柚币

橙币

高级会员

斗夜 发表于 2017-6-16 11:49
爆伤要是能比对方爆减高3.5。。。其实就可以了,韧性其实我也不知道有没有上限,但明显要是只有韧性没外防 ...

唐门韧性13万,爆减8,外防大概14,对方天山8.6穿,12.4爆伤,外功22,一个群240,这个伤害值你可以参考下,感觉爆伤要是高很多,穿不破,伤害好象也还行

柚币

橙币

高级会员

全穿  攻击辅助   打谁都好打

柚币

橙币

高级会员

爆伤要是能比对方爆减高3.5。。。其实就可以了,韧性其实我也不知道有没有上限,但明显要是只有韧性没外防 ...

我这是说天山,唐门是主外攻毒,还是有区别的

柚币

橙币

注册会员

恩,我发帖子的意思也就是这样,,穿透不用那么高,把攻击和暴伤弄好点伤害应该还会多点。我这样属性打图上那个唐门,伤害不大

柚币

橙币

高级会员

大力昆4906 发表于 2017-6-16 12:21
唐门韧性13万,爆减8,外防大概14,对方天山8.6穿,12.4爆伤,外功22,一个群240,这个伤害值你可以参考 ...

千夜千寻天山大神退了吗,好久没见他出来了,出爆击只掉5万以下的伤害算是是防死了吧,拿天山一个三叠只下对手25万血应该算是不破防了吧(均血都在150万血左右的号)

柚币

橙币

注册会员

风轻扬° 发表于 2017-6-16 06:24
自己试下就知道了

那我何必发帖子?从你这回帖的语句上看,你这版主当的不是很合格

柚币

橙币

注册会员

枕边人1306 发表于 2017-6-16 12:35
千夜千寻天山大神退了吗,好久没见他出来了,出爆击只掉5万以下的伤害算是是防死了吧,拿天山一个三叠只 ...

是啊,我现在这个属性打图上面自己的唐门号,(就是图1的唐门属性,图2.3是天山属性)一次才12左右,三叠6次伤害加起来才70.80伤害。

柚币

橙币

高级会员

那男人真帅 发表于 2017-6-16 12:46
是啊,我现在这个属性打图上面自己的唐门号,(就是图1的唐门属性,图2.3是天山属性)一次才12左右,三叠 ...

你这个属性防死的,打不动的

柚币

橙币

高级会员

打图一唐门把穿降到8万左右,在攻击不低于唐门号防的情况下,把爆伤最大化,应该能破防,去试下,告诉我们结果,让我们学习下

柚币

橙币

论坛元老

那男人真帅 发表于 2017-6-16 12:33
恩,我发帖子的意思也就是这样,,穿透不用那么高,把攻击和暴伤弄好点伤害应该还会多点。我这样属性打图 ...

不过要是只攻击爆伤,攻击也要跟上才行的,个人觉得攻击至少要比对方的防高10万才有用(我是说穿追不上别人韧性3的情况下),要是穿透能追上别人韧性更好。

柚币

橙币

论坛元老

枕边人1306 发表于 2017-6-16 12:27
我这是说天山,唐门是主外攻毒,还是有区别的

我是打个比如,天山用动物伙伴加上经脉夫子我们区随便穿都上4,但我韧只有7.2,差距不大不好比较。

说唐门只是说,就算韧性多4.5但外防比别人的攻击少12万。也会被秒。结论不是和尚最好不要搞韧防...

柚币

橙币

论坛元老

那男人真帅 发表于 2017-6-16 12:46
是啊,我现在这个属性打图上面自己的唐门号,(就是图1的唐门属性,图2.3是天山属性)一次才12左右,三叠 ...

之前看不见图,刚看了看,你穿这么高,我说的那个对你不合适。最好不要将穿降到底于对方3韧。1-1.5吧,其实我也不清楚。

柚币

橙币

高级会员

大神就是大神!天山对唐门已经失去先手了,你能两个三叠秒唐门那就ok了,秒不了那就等着唐门毒死你吧,持续掉血持续掉血持续掉血!目测唐门的属性打他俩三叠也就一半血量不到吧