[已解决] v7代表什么

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
桃园结义   v7  为何我的战力才70万?别人v3都出好东西,为啥尽给我些破玩意,已没有想充值的欲望了!还有那奥林匹克曰返利啥时候给我?真是越玩越没劲了!(来自天龙3D百度客服端)

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好哈,【国际奥林匹克日,限时超额返利活动】工作人员正在统计数据,会尽快发放的,还请您耐心等等~
游戏中很多东西和VIP等级无关的,您可以和其他玩家多多交流下游戏经验,有好的建议也是可以多多提出的~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

新手上路

板凳
小沐沐 发表于 2017-6-26 13:51
您好哈,【国际奥林匹克日,限时超额返利活动】工作人员正在统计数据,会尽快发放的,还请您耐心等等~
游戏 ...

线下发奖是什么意思?怎么返利给我?还有那个狂欢活动和这个冲不冲突?奥林匹克曰这个领了狂欢那个还有没有领返利?

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
18973070636 发表于 2017-6-26 14:13
线下发奖是什么意思?怎么返利给我?还有那个狂欢活动和这个冲不冲突?奥林匹克曰这个领了狂欢那个还有没 ...

您好哈,如果您满足活动条件,线下发奖的话,是通过邮件的形式发送给您的哦~
奥林匹克日活动与周末狂欢活动并不冲突的哈~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.