[闲聊] 再见了!策划,积木,给你们一个忠告

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
我是从端游过来的玩家,上大学了忙着各种事所以中断了端游的想法,后来一年寒假发现了这款手游,于是我毫不犹豫的进坑了,最开始自己傻,玩的直充号,直充到6,后来因为学业和出国进修,中断了一段时间。第二年的暑假我闲来无聊又玩起了天龙,这次我直接买的号,玩了差不多五个月有换了个10的号,期间还各种买元宝搭理号,但因为生活中的锁事玩了四个月左右不得不再次离开,后来到了大四,基本学校已经没什么事了,我就再次回来玩,开始是拿的朋友的天山,后来又自己买了个11大理,一直到现在,这就是我的天龙历程。之前我从来没有抱怨换游戏,可这么久了我实在很气,别人橙色手套肩膀一点就出来了,仓库蜜蜡多出一堆,而我从17年初的充值活动到现在,所存的充值活动送的没有一件橙色,一两百个蜜蜡全军覆没,看着别人一身红,而我万年紫我心里真特么不是滋味,我就纳闷了别人一毛钱不充值回归送的你们都给了橙色,我这个实实在在充值活动的蜜蜡愣是没有一件橙色这我就很气了。如果说蜜蜡要求不得,那称号一事我就更加不能原谅,也是促使我离开的导火索,两个月啊,整整两个月了,115不给石头我就不想说了,特么称号这种东西都不给,那我降低要求110门也没有称号,我就呵呵了。现在有出来土匪这东西,这就是为家庭妇女以及无聊的放假在家大学生所设计的活动,我这个为家庭而努力工作的人伤不起,所以再见了,策划,积木你们这一系列的更新就是自掘墓地,钱给你们送了一些,虽然比不上土豪,但也够意思了,以后就算还有可能跟朋友一起玩,那我也不会再送一分钱给你们了,但我估计我再玩下去的可能性为零了。再见!祝各位游戏玩家玩的开心,别再充钱了,不值得。祝策划积木,身体健康,阖家欢乐。

头像被屏蔽

柚币

橙币

禁止发言

沙发

柚币

橙币

金牌会员

板凳
蜜蜡是BUG。不用再提了。总之天龙老玩家。多少坎坷都坚持过来。但是蜜蜡。几乎让老玩家全军覆没。

115宝石。其实可有可无。那本来就是给小号准备的。大号打不出来的。凤毛麟角一样的少。

匪首。其实就是埋葬从前的大号而生。不玩命。就得走人。祝福你。走好。

柚币

橙币

中级会员

地板
bang ni fan kui  xia

柚币

橙币

论坛元老

要跟上节奏越来越难了,多累不想说,刚才守了半小的匪首又被人抢了.....

其实在我们区现在做个橙色鼎也就6000元宝了。

不过现在主要还是游戏还值不值的充值的问题。

柚币

橙币

注册会员

手套我一点就出来了,剩下的蜜蜡连续九次没出肩甲

柚币

橙币

注册会员

昨天已经退游了,三年老玩家,呵呵哒。

柚币

橙币

注册会员

顶楼主,匪首确实是脑残策划才能想出的任务,真把手游当端游来搞了

柚币

橙币

高级会员

匪首对有时间的平明玩家还是比较好的

柚币

橙币

中级会员

风轻扬° 发表于 2017-7-13 17:50

帮你反馈下

柚币

橙币

论坛元老

风轻扬° 发表于 2017-7-13 17:50

你升别人一样能升,而且花钱的一定比平民升的高。

柚币

橙币

注册会员

帮你反馈下