[已解决] 关于合区

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
问题都在新天龙出了以后,各种大版本拼了命的出,小孩天资,宝鼎!现在又合区,tm直接夸30多个区合,补偿那么点破东西?是不是想捞完最后一笔逼走玩家好去安心弄新天龙啊!都懒得讲了,合过去区里第一还不如最前面一个区人家前20的,前面还有6个区,还玩不玩?对得起玩家吗!

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好哈,合区的问题,工作人员是进行了谨慎研究,才如此决定的。关于新老服务器差距的问题,系统是有为后开服的服务器进行一定的补偿哈~还请您知晓~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

新手上路

板凳
小沐沐 发表于 2017-7-19 22:29
您好哈,合区的问题,工作人员是进行了谨慎研究,才如此决定的。关于新老服务器差距的问题,系统是有为后开 ...

你玩过游戏没,你觉得这个补偿合理吗?策划吃shi都知道。你也脑子坏掉的?差100万战斗力补偿3000元宝,给叫花子呢?

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
Hi好哦him 发表于 2017-7-19 22:32
你玩过游戏没,你觉得这个补偿合理吗?策划吃shi都知道。你也脑子坏掉的?差100万战斗力补偿3000元宝,给 ...

您好哈,具体的补偿也不是沐沐能够决定的呢~您要是有好的建议也是可以多多提出的~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

新手上路

小沐沐 发表于 2017-7-19 22:34
您好哈,具体的补偿也不是沐沐能够决定的呢~您要是有好的建议也是可以多多提出的~ ...

合4个区,别8个,吃不消

2万

柚币

橙币

超级版主

Hi好哦him 发表于 2017-7-19 22:41
合4个区,别8个,吃不消

您好哈,此次合区公告已经发布,您的建议工作人员已经知晓了呢~给您带来的不便,还望您谅解~