[已解决] 我的登陆上为啥?

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
客服,我这个电话号码已经注册过了咋登陆不上呢说密码与账号不对,密码肯定没问题电话号码也对,你说咋整啊!

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好哈,还请您提供一下您的服务器和角色名或者角色ID,沐沐帮您查看下~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

新手上路

板凳
我是说我的畅游通行证登陆不了,你刚才不是发给我一个链接吗然后需要登陆的,我登陆不上咋弄啊

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
13942224638 发表于 2017-7-22 15:30
我是说我的畅游通行证登陆不了,你刚才不是发给我一个链接吗然后需要登陆的,我登陆不上咋弄啊 ...

好哈,您可以重新注册一个畅游账号哈,所填写的内容是您需要找回角色的就可以了哦~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

新手上路

我想问一下如果我不查询你说的单据号,我所丢失的东西还能不能找回了

2万

柚币

橙币

超级版主

13942224638 发表于 2017-7-22 15:35
我想问一下如果我不查询你说的单据号,我所丢失的东西还能不能找回了

您好哈,具体的找回与您是否查询单据号无关,是需要您提交单据之后,工作人员根据您提供的信息进行核实的哈~如果可以找回的话,会通过邮件的形式发送给您的哦~

柚币

橙币

新手上路

我提交是已经提交完事了,当时能登陆现在登陆不上了看不到你说的单据号了,你说的邮件是游戏里的邮件吗?

2万

柚币

橙币

超级版主

13942224638 发表于 2017-7-22 15:44
我提交是已经提交完事了,当时能登陆现在登陆不上了看不到你说的单据号了,你说的邮件是游戏里的邮件吗? ...

是的哈,如果核实情况可以找回的话,会通过邮件为您补发您被盗的物品的哈~
不过最好请您自己回想下您的账号密码哦,查看下工作人员为您的具体回复呢~

柚币

橙币

新手上路

大姐啊,主要是我真的不知道为啥登陆不上啊,你说前天我还能登路呢今天就说啥也不好使了

2万

柚币

橙币

超级版主

13942224638 发表于 2017-7-22 15:50
大姐啊,主要是我真的不知道为啥登陆不上啊,你说前天我还能登路呢今天就说啥也不好使了 ...

您好哈,如果您是通过手机号注册的账号,可以在登陆界面点击忘记密码的哦~通过短信验证找回密码哈~(如下图所示)
如果您并非手机号注册的话,建议您最好重新注册账号,再次提交单据,并且牢记您的账号密码哈~