[闲聊] 天龙结婚的那些事儿~~~

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
          2015年12月入坑,从小白到老鸟,经历到现在1年半了,合了无数次区,更新了无数次版本,也砸了不少钱~~~我想问:你们都结婚了吗?
          论坛上面有无数人发过帖子说游戏里结婚的那些事儿,俊男美女也好,奸夫淫妇也罢,都忍不住点进去看了看,不外乎有几种~~
          A:结婚为了副本的~~~
          不管男的占女便宜,还是女的占男便宜的,大有人在,毕竟这游戏有V副本刷、能打高级副本,在前期还是很能装X的,最终可能因为某些方面满足不了(比如没时间、太累、V副本没了、日常不帮人做了或者来了第三者),就此分道扬镳;
          B:结婚为了一起玩儿的~~~
          孤男寡女,孤苦伶仃的号,结个义,刷个花,感觉不错,一来二回就结婚了,享受的是每天上线的一起副本,队伍里面聊聊天,侃侃八卦,说说属性,时间一久,虚拟抵不过现实,不玩游戏了,也就一哄而散了;
          C:结婚为了占便宜的~~~
          这一类志不在游戏,豪掷千金,博得红颜一笑,千里送为了那么1颗10级宝石的大有人在,果聊、小视频之类的太多了,那一天“满足不了”需求了,回到游戏喇叭噼里啪啦刷到天明的,也只能呵呵呵呵了;
          D:结婚不为什么的~~~
          这一类不知道怎么说(坐等大神们来更新);可能就是相互感觉还行吧,类似战友,一起玩儿,大家一样的V,一样的直冲,一样的心态玩游戏,那天不玩了,也是最伤感 的,这一类最为舍不得,哪怕有一天退游了,都还能聊聊天,常联系;
          想起周星驰《唐伯虎点秋香》经典台词:对对子本为消遣作乐,穿肠兄对对子能呕出几十两血,在下真是佩服佩服
          游戏也是如此,最后祝天龙里面的有情人终成眷属~~~
PS:媳妇儿@肚兜,辛苦你一直帮老公弄号,这下你的香水大队愿望我一定要给你实现了~

柚币

橙币

中级会员

沙发
我是天山,我有一个峨眉的媳妇儿,

柚币

橙币

金牌会员

板凳
情深 发表于 2017-7-27 15:41
我是天山,我有一个峨眉的媳妇儿,

理解,我也是天山,我媳妇儿原来是逍遥,那时候还不能转职呢,尴尬的生活了好久好久

柚币

橙币

版主

已退游

地板
                                                             已 退 游 偶 尔 论 坛 聊 天

柚币

橙币

金牌会员

SuperMan丶 发表于 2017-7-28 10:31

超人大大大驾光临,有失远迎呀~~~是不是觉得最近更新的太离谱了,回来给点指导意见啊~

柚币

橙币

版主

已退游

海@棠 发表于 2017-7-28 12:34
超人大大大驾光临,有失远迎呀~~~是不是觉得最近更新的太离谱了,回来给点指导意见啊~ ...

呀,居然还有人记得我,没呢,最近看更新挺多,就来论坛逛逛
                                                             已 退 游 偶 尔 论 坛 聊 天