[闲聊] 今天尝试了四娥媚115礼包队,失败了

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
两个药后六百万多点点战力,一个药前430万,礼包号不提了。打第一个将军非常轻松满血虐死,结果将军死了,女兵上来就给我们干死了,元宝拼命复活也没撑到女武官。峨嵋的控就制不了那堆女兵了,我知道我们还得堆攻击,另一个峨嵋药后29万攻击,8万爆伤,我药后34万攻击,6万爆伤,另一个峨嵋23万攻击,5万爆伤。两峨嵋打手包括四百多万峨嵋和天山和尚都是很轻松过的。别的我应该再堆什么?

柚币

橙币

金牌会员

沙发
闪避,血闪峨眉打门吧

柚币

橙币

中级会员

板凳
峨眉的控就控不了那堆女兵了是亮点!!

柚币

橙币

注册会员

地板
何时6212 发表于 2017-8-7 18:04
闪避,血闪峨眉打门吧

血闪穿透峨嵋昨天去武林之巅试了,很牛啊!轻松搞了三个天山,一个大理一个和尚,后来出了点问题,不打了,跑地一去看抗揍能力,也挺好,不过如果放区里生存,普通玩家血闪内功攻击这种峨嵋的生存能力还要研究一阵。关键是我以前不地宫,没金刚砂。等攒够了沙子或元宝我要去天外江湖或者武林霸业去试试改属性的效果。

柚币

橙币

注册会员

武林之巅普遍3万多点点的命中,闪避轻松堆到6.5万左右,回到区里六万多命中的号很多了,闪避估计也就堆8万左右,又没天山那种加闪避的职业技能,我这种低战依然不抗揍。傻呼啦的瞎玩啦!延续杀伤99级时候的梦想,赛场上能弄死相仿的大理和天山我就开心啦!

柚币

橙币

注册会员

再说武林之巅,穿透爆伤普遍四万左右,打1.5万暴减韧性的血闪峨嵋下去的血量,一个清心普善咒就补上了。由于鼎,放区里7万或8万爆伤穿透的号很多了,那两三万的韧性暴减8万闪避的峨嵋会不会血直接就见底了。那些伤害公式真不想去浪费脑子。