[活动] 《天龙3D》“女神专服”等你来撩(回归有大礼)

柚币

橙币

官方人员

楼主
更多

随着新资料片的更新,还将开放女神专服。全民票选出的最美神仙姐姐,悉数进驻女神专服。大侠们届时不光可以直升65级,还可以和女神共谱爱情佳话,一举两得,天龙的江湖就是这么有情有义,有爱有惊喜。

各位大侠还在等什么!诚邀您的回归,奖励多多哦。

活动:累积登录并充值300元宝以上即赠超级大礼
活动时间:即日起截止至2017年8月27日。
活动范围:7月10日后未登录的V7+玩家
活动说明:累积登录3天每天在线1小时,并充值300元宝以上即可领取千元大礼(游戏内邮件发放)

活动奖励:

V7-V8

4级生命宝石*6、绑定元宝2000、羽化成蝶时装7天
V9-V11
6级生命宝石*2、绑定元宝3000、羽化成蝶时装7天
V12及以上玩家
6级生命宝石*3、蜜蜡20、绑定元宝5000、羽化成蝶时装7天

注:活动奖励将在活动结束后的五个工作日游戏邮件形式发放。

点击进入活动一:登录即赠回归大礼

柚币

橙币

注册会员

沙发
丑的要命的女神,是黑木耳吧!

柚币

橙币

注册会员

板凳
jb破游戏还没有垮

柚币

橙币

高级会员

地板
你好谢谢你建议和意见  我们会完善游戏 让玩家有更好的体验  请多关注天龙后续 谢谢

柚币

橙币

高级会员

你好谢谢你建议和意见  我们会完善游戏 让玩家有更好的体验  请多关注天龙后续 谢谢

柚币

橙币

新手上路

明教做的很垃圾,就连神器特效都可以做错,你们没注意神器特效那条龙头向下吗,而且反方向盘旋,奇丑无比,毫无生机