[已解决] 求助客服大大

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
今天中午有事叫我朋友替我姥姥,结果他把我所有神装属性其中的外功防御全洗白了,说让我换暴减,我虽然很生气。现在我想问问这可以怎么挽回损失,我也去过官网提交数据了,可gm非要我把所以神装名字详细打出来,弄得我提交数据超过三次了,好绝望噢,客服大大救命

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好哈,还请您不要生气,提供一下您的单据号,帮您查看下哈~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

新手上路

板凳
7067631这是单据号,需要id吗

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
微信玩家4375 发表于 2017-8-12 16:20
7067631这是单据号,需要id吗

不需要了哈,沐沐根据您的单据号,先帮您查看下哦~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

新手上路

我还没来及把我神装名字打出来他就说我超过三次了,我现在截图了,我知道被洗白的神装名字了,你要不要

2万

柚币

橙币

超级版主

您好哈,沐沐根据您提供的单据号帮您查看了一下,您误操作的装备,需要提供一下您大概的名称,工作人员才能为您核实的呢,所以还请您大概回想下您装备的名称哈~

2万

柚币

橙币

超级版主

微信玩家4375 发表于 2017-8-12 16:26
我还没来及把我神装名字打出来他就说我超过三次了,我现在截图了,我知道被洗白的神装名字了,你要不要 ...

您好哈,沐沐这里是无法为您处理的,需要您再次提交到http://gm.changyou.com/html/faq/faq_form_104_341.html链接选择6【误操作问题】提交单据,提交单据的时候将您神装的名字都写清楚哦~

柚币

橙币

新手上路

小沐沐 发表于 2017-8-12 16:23
不需要了哈,沐沐根据您的单据号,先帮您查看下哦~

查看完之后怎么样,会不会通知我

柚币

橙币

新手上路

小沐沐 发表于 2017-8-12 16:28
您好哈,沐沐这里是无法为您处理的,需要您再次提交到http://gm.changyou.com/html/faq/faq_form_104_341 ...

可是我超过三次了,我好难过啊

2万

柚币

橙币

超级版主

微信玩家4375 发表于 2017-8-12 16:38
查看完之后怎么样,会不会通知我

您好,您提交单据之后,工作人员会根据您提供的信息进行核实的哈,有了结果也会通过工单第一时间告知您的哈,您可以在以下链接http://gm.changyou.com/goMyService.do【我的单据】中查看单据的处理进度~

2万

柚币

橙币

超级版主

微信玩家4375 发表于 2017-8-12 16:42
可是我超过三次了,我好难过啊

您好哈,您不要伤心呢~您可以明天再次提交单据的哈,工作人员也是会为您处理的哦~

柚币

橙币

新手上路

小沐沐 发表于 2017-8-12 16:42
您好,您提交单据之后,工作人员会根据您提供的信息进行核实的哈,有了结果也会通过工单第一时间告知您的 ...

根本不管用啊,我说了我超过三次了你还是叫我提交单据,可是我进去了他连帐号框都不让我打字
,我到底该怎么办

2万

柚币

橙币

超级版主

微信玩家4375 发表于 2017-8-12 16:55
根本不管用啊,我说了我超过三次了你还是叫我提交单据,可是我进去了他连帐号框都不让我打字
,我到底该 ...

您好哈,您今天如果提交不了,可以等到明天再提交呢~
提交单据的时候,您的账号是不需要修改的,将您的服务器和角色名或者角色ID,填写正确就可以了,工作人员是根据您的角色信息进行核实的~

柚币

橙币

新手上路

小沐沐 发表于 2017-8-12 17:00
您好哈,您今天如果提交不了,可以等到明天再提交呢,您账号不需要输入的,需要将您的服务器和角色名或者 ...

不输入帐号我怎么提交单据,

2万

柚币

橙币

超级版主

微信玩家4375 发表于 2017-8-12 17:01
不输入帐号我怎么提交单据,

您好哈,您也不用太着急,您今天提交不了的话,可以明天再提交的哈~您提供相应的信息之后,工作人员也是会为您处理的呢~