[闲聊] 天龙反正我喜欢,我要玩到天龙不开为止

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
还记得开始玩天龙时候,我还是一枚大学生,一转眼已经很多年过去了,曾经认识的老朋友现在也不在了,曾经霸区占领一帮主激情也没有了,曾经为了壮大帮派努力的做贡献,去讨好帮里任何人。去挖别的帮的大神,别人还骂我婊子,我就是这么熬过来的,断断续续的放弃了很多次,每次因为掉队所以换了新区,每一个区丢的最低也是v5,至少丢了几十个了吧,我真佩服那些开区就一直玩几年的大神,你们到底多闲。后来我又玩了新区,本来开个v2随便玩玩的,后来又上v5了,简单游戏,这点钱就为了游戏买单,天龙丢了很多钱了,所以玩新区我都是考虑很好才继续玩的,不轻易放弃了,从头再来是需要勇气的,受不了人民币玩家前期的各种虐就别玩新区,只要用心玩儿。人民币玩家也不是你对手,我见过没v的和尚把一个帮v10以下打的落花流水,天龙就是这样,综合了人民币玩家和勤奋的综合体,缺一不可,但大多数都是勤奋后期傲视群雄的,没有v也是各种叼,不像前期那么可怜到处被嫌弃,我喜欢天龙,希望后期天龙更完善。但真心认为游戏别太多负担了,毕竟玩家也要工作休息吧,很多玩家都是因没时间玩儿被逼走了

柚币

橙币

中级会员

沙发
你要这么说的话估计玩不了多久了

柚币

橙币

高级会员

板凳
这是我看了论坛说的最好的了!不要换新区,最后还是合区,你看现在群龙开服相差一年都搞一起,这是得多脑残?还有后期就是靠勤奋刷土匪,打bs,开箱子,v10以下吊打

柚币

橙币

注册会员

地板
我也有这个想法,但从未实现过。

柚币

橙币

注册会员

你太单纯了,你以为没v没花钱,人家买元宝而已,花的钱不一定比你少多少