返回列表 发新帖
楼主: 天龙大哥哥

[建议] 【问题直击】研发面对面第一期——匪首子女宝鼎!!!

柚币

橙币

官方人员

更多
yuninger 发表于 2017-9-13 14:20
经验都没用了,反正每天就五千万经验,为啥不开135呢

因为目前在改进很多日常玩法,减负优化体验,所以短期内不会开新的等级上限,等这部分规划完成后,就会考虑开启。

柚币

橙币

中级会员

这游戏的确可以,就是太累了,每天固定时间多,比如姥姥明王华山武林大会,武林之颠,群龙,子女华山,王霸,这些都是固定的死时间不能做调整。游戏太累了,为了这个走了多少人,一个结义队只要走一个那么其他3个基本没什么心思再玩下去了,多少人退游就是因为游戏占据现实大部分时间,虽然很爱这游戏但基本都不是无业游民现实都有生意或者工作所以不得不退游放弃游戏

柚币

橙币

中级会员

这游戏前期靠V,V高碾压一切,但到了中期100级左右V高一点根本体现不出什么优势,中后期主要靠时间,如果副本匪首活动这些没时间做那么时间长了你V高人家2个或者3个等级都比不上人家有时间V低的人。我想试问下玩游戏的一个区能有几个土豪被你们无底线的坑?第一就是不保值这游戏充的再多到后期都是一样几百块钱卖号,再一个就是大部分能花钱的基本没多少时间,长久下去你花2万打不过人家花200但时间多的很正常

柚币

橙币

官方人员

霸道丶 发表于 2017-9-14 10:03
这游戏前期靠V,V高碾压一切,但到了中期100级左右V高一点根本体现不出什么优势,中后期主要靠时间,如果副 ...

高V是会有一定的加成,但是做为一个爱玩天龙的玩家,如果你给游戏的时间每天都不能超过2个多小时,就想永远超过那些每天在线8小时以上的会自己开小号增加收益的忠实玩家,是不太现实的,毕竟这还是一款需要人玩的游戏。高V的好处就是可以把时间更好的利用,例如那么扫荡令都是为了给高V提供便利和省时。别人花很多时间和几率才会掉落的高级宝石,你只需要直接购买就行了。如果只靠钱就能玩好的游戏,就更没有人愿意去玩啦。

柚币

橙币

中级会员

天龙大哥哥 发表于 2017-9-14 11:30
高V是会有一定的加成,但是做为一个爱玩天龙的玩家,如果你给游戏的时间每天都不能超过2个多小时,就想永 ...

说的轻松呀,2小时能干啥?估计全套副本就2小时了,别想去干其他东西了,这游戏一天不在线5小时以上你什么都做不了,副本师徒姥姥打图挖宝日常这些就要这么久时间,这还不包括恶人情义帮会任务这些,匪首箱子这些你碰都别想碰

柚币

橙币

中级会员

大哥,好多高v的鼎其实已经满级了,所以问鼎天下也变成可有可无了,还有段位赛,鼎满级也不想去打了,这个奖励是不是要变一下了?

柚币

橙币

高级会员

宝鼎不是一般人玩的哦

柚币

橙币

高级会员

宝鼎的问题太可怕了 直接能让人放弃知道吗 一个星期没时间带小号刷土匪你会连别人的车尾灯都看不到 何谈平衡 一个v13追不上一个v2只能放弃

柚币

橙币

高级会员

我现在宁愿上网看新闻电影也不想上游戏了 想想以前我是多么积极的玩着

柚币

橙币

官方人员

霸道丶 发表于 2017-9-14 16:58
说的轻松呀,2小时能干啥?估计全套副本就2小时了,别想去干其他东西了,这游戏一天不在线5小时以上你什 ...

全套副本已经都缩减了,新的版本日常副本应该是能半小时刷完的。

柚币

橙币

中级会员

天龙大哥哥 发表于 2017-9-14 21:27
全套副本已经都缩减了,新的版本日常副本应该是能半小时刷完的。

说的再多最终要求就是减负,不能捆绑玩家太多时间了,你们在缩减的同时又增加了新东西,其实跟个累了,但一个游戏不出新东西是不能维持下去的,你们工作人员该考虑考虑如何创新游戏的同时又不能捆绑玩家太多时间

柚币

橙币

注册会员

把师徒任务也简化吧,没什么人会真的带三个不认识的徒弟的…都是自己弄的小号自己做…发布伤任务是一键发布,为啥接任务不能?还得一个一个接?发了又不能改…只能选择做或不做,没什么意义,5个任务…没必要吧

柚币

橙币

注册会员

还有带小号情义问题,80的小号除了自己开的…难道真有人会带一个84的小号刷副本?既然都在同一个师门了,直接4个大号刷不能拿情义了?一直以来都是以4人为一个小队…为何偏偏要舍弃一个…礼包队也是一样…在保持4大号的情况下通过其他方式给礼包也行啊

柚币

橙币

高级会员

大哥,不是说合区补偿有调整吗?什么时候才给补偿呀,后区V12连前区Ⅴ10的防都不破?这种被前区小V虐的日子啥时候是个头呀?要不把我多花的几万块还给我,我让他们前区小∨虐开心可以么?

柚币

橙币

官方人员

蝦餃° 发表于 2017-9-15 00:04
把师徒任务也简化吧,没什么人会真的带三个不认识的徒弟的…都是自己弄的小号自己做…发布伤任务是一键发布 ...

这部分建议我记住啦,下次提交~

柚币

橙币

官方人员

蝦餃° 发表于 2017-9-15 00:21
还有带小号情义问题,80的小号除了自己开的…难道真有人会带一个84的小号刷副本?既然都在同一个师门了,直 ...

小号情义是为了让低等级的玩家可以有人带着通关副本,初衷不是为了让大家刷小号的。礼包也是一样。

柚币

橙币

新手上路

天龙网游端为什么就不会出现花几百的勤快号完胜花几万的随意玩家呢?不也是一个公司的产品吗?问题的根源在哪?我想任何赚钱的游戏都是中等舍的投钱的玩家贡献占大半吧?难道一群花几百的时间多的人搞搞小号就把这游戏带火了?顶级高V一个服也没多少个吧是不。为什么你们就不能重视贡献游戏收入占大头的中V玩家?

柚币

橙币

注册会员

反馈啥?468改回来好吗?匪改回来好吗?1秒掉线修复好吗?家园撤了好吗?

柚币

橙币

新手上路

洗鼎能明码标价吗,坑多

柚币

橙币

注册会员

一天的时间都在蹲点打匪首,能不能一个号三次改成一次啊时间都榨干了。

柚币

橙币

官方人员

素曦8618 发表于 2017-12-7 11:46
一天的时间都在蹲点打匪首,能不能一个号三次改成一次啊时间都榨干了。

一个号三次,最多也就总计半个小时到一个小时就打完了。你是小号太多了嘛,玩法一般是考虑大众玩家的时间的。

柚币

橙币

中级会员

什么时候能把洗鼎改改啊太费钱了

柚币

橙币

新手上路

希望官方开新区别太频繁了,开的越快死的越快,请问一个新区玩到90能有几个人?08年开始玩电脑到现在手游我也是元老了,8个区合一起姥姥才4条线,请问有几个人?

柚币

橙币

新手上路

大哥,随便翻了翻发现很多评论都带了恶意啊,现在的468蛮好的,打完也就是十分钟的事,明王华山天外时间分布的也很均匀,活动大多集中在中午和晚上,错开了玩家工作的上午和中午,这也让闲时上线的人随时有玩的~前面说情义改成同师门四个大号打的,可以换位思考一下,如果那样,让那些组野的玩家怎么玩呢?现在让我感觉最不好的是概率太随机了,就像洗鼎,子女天资,宝石掉落,真的让人很头大

柚币

橙币

官方人员

柠萝 发表于 2017-12-7 22:44
大哥,随便翻了翻发现很多评论都带了恶意啊,现在的468蛮好的,打完也就是十分钟的事,明王华山天外时间分 ...

是呐,要为很多不同的玩家考虑,大部分玩家都会站在自己的立场,这个也是没有办法的事情。概率随机性大是很多游戏现在做的事情,就是想让每个玩家都能感受到一些变化,而不是钱花的越多越厉害。

柚币

橙币

高级会员

天龙大哥哥 发表于 2017-12-8 10:08
是呐,要为很多不同的玩家考虑,大部分玩家都会站在自己的立场,这个也是没有办法的事情。概率随机性大是 ...

大哥,如果花钱不厉害这游戏还有花钱的么?没人花钱大哥工资谁给呀!我同意游戏花钱可以厉害,花时间可以厉害,但这概率随机让不花钱,不花时间的也厉害谁接受的了?

柚币

橙币

新手上路

天龙大哥哥 发表于 2017-12-8 10:08
是呐,要为很多不同的玩家考虑,大部分玩家都会站在自己的立场,这个也是没有办法的事情。概率随机性大是 ...

大哥辛苦了。比心 (●'◡'●)ノ♥作为一个三年老玩家,只要你不放弃我们,我们就不会放弃你~

柚币

橙币

官方人员

柠萝 发表于 2017-12-12 23:45
大哥辛苦了。比心 (●'◡'●)ノ♥作为一个三年老玩家,只要你不放弃我们,我们就不会放弃你~ ...

我会不断的把大家的意见反馈给策划的~

柚币

橙币

新手上路

退游已久,本想在回来耍下,逛了逛论坛,变得这么吓人了,那点热情直接浇灭了!!!