[已收集] 玫瑰花

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
太厉害了,邮箱里面几千朵玫瑰花提取了不加数量,另外个号上还有没有送出去的,八点结束,58就不能送那你直接写58结束行不行?不要说什么以游戏时间为准,绝对八点之前提取的,八点之前想送的,我先不说没有送出去的,难道邮件里几千花你们就白白吃了吗?不是元宝买的吗?八点之前一键提取不增加数量,直接吃了吗?真厉害啊,一下子几千块就被你们吃了,玩家的钱不是钱了,想吃了就吃了是不是

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好哈,沐沐非常理解您的心情,不过此次玫瑰传情的活动还请您以服务器时间为准哦,为了避免您的游戏时间与服务器的时间有误差~请尽量不要在活动结束前几分钟参加,避免产生不必要的风险~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

中级会员

板凳
小沐沐 发表于 2017-8-29 23:32
您好哈,沐沐非常理解您的心情,不过此次玫瑰传情的活动还请您以服务器时间为准哦,为了避免您的游戏时间与 ...

怎么不是游戏时间为准了?明王都没有刷,难道明王不是八点刷,意思你们吃了花就认了是不是?莫得哪个那么傻不是八点之前买花送花提取花吧?

柚币

橙币

中级会员

地板
您好哈,沐沐非常理解您的心情,不过此次玫瑰传情的活动还请您以服务器时间为准哦,为了避免您的游戏时间与 ...

几千多花就是几万元宝,几千块被你们吃了就吃了是不是?还要敷衍游戏时间为准,自己去查是不是八点之前提取的

柚币

橙币

中级会员

自己写的八点结束,提前结束还要推卸责任,艹

2万

柚币

橙币

超级版主

☞果果5904 发表于 2017-8-29 23:34
几千多花就是几万元宝,几千块被你们吃了就吃了是不是?还要敷衍游戏时间为准,自己去查是不是八点之前提 ...

您好,还请您先不要着急,提供一下您的服务器和角色名或者角色ID,以及提取玫瑰花没有增加到排行榜的具体数量,帮您收集反馈下~
对于无法赠送的问题,您也可以提供一下您无法赠送处玫瑰花的具体数量,帮您收集反馈下~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

中级会员

服务器s374角色名

柚币

橙币

中级会员

小沐沐 发表于 2017-8-29 23:37
您好,还请您先不要着急,提供一下您的服务器和角色名或者角色ID,以及提取玫瑰花没有增加到排行榜的具体 ...

服务器S374角色名:梵音.·°,提取了四个999没有增加
还有999没有送出去

2万

柚币

橙币

超级版主

☞果果5904 发表于 2017-8-29 23:42
服务器S374角色名:梵音.·°,提取了四个999没有增加
还有999没有送出去

您好哈,请问您也是【梵音.·°】角色活动结束前无法赠送玫瑰花么,提供一下您无法赠送的具体时间哦~

柚币

橙币

中级会员

小沐沐 发表于 2017-8-29 23:37
您好,还请您先不要着急,提供一下您的服务器和角色名或者角色ID,以及提取玫瑰花没有增加到排行榜的具体 ...

强烈要求退元宝,本来准备冲第一,活动提前就结束,你们自己写的时间难道假的吗?搞笑得很,我还专门开了个小号在日常看时间,既然不是八点结束就不要写八点,那么多元宝白花了你们就推卸责任说以服务器时间为准,难道我小号看那个日常时间假的?难道冥王推迟出现了?自己提前结束活动还把责任推给玩家

2万

柚币

橙币

超级版主

☞果果5904 发表于 2017-8-29 23:47
强烈要求退元宝,本来准备冲第一,活动提前就结束,你们自己写的时间难道假的吗?搞笑得很,我还专门开了 ...

您好哈,还请您先不要着急哈~,【梵音.·°】角色收花的问题已经为您收集好了呢~
请问您也是【梵音.·°】角色活动结束前无法赠送玫瑰花么,提供一下您无法赠送的具体时间哦~

柚币

橙币

中级会员

小沐沐 发表于 2017-8-29 23:46
您好哈,请问您也是【梵音.·°】角色活动结束前无法赠送玫瑰花么,提供一下您无法赠送的具体时间哦~ ...

陌离.°不能赠送玫瑰花

柚币

橙币

中级会员

小沐沐 发表于 2017-8-29 23:47
您好哈,还请您先不要着急哈~
请问您也是【梵音.·°】角色活动结束前无法赠送玫瑰花么,提供一下您无法 ...

58分不能赠送了,最厉害的是,一个号之前送花,另外个号一键提取,直接花没有了,还不增加数量

2万

柚币

橙币

超级版主

☞果果5904 发表于 2017-8-29 23:49
58分不能赠送了,最厉害的是,一个号之前送花,另外个号一键提取,直接花没有了,还不增加数量 ...

好的呢,您的情况沐沐了解了~
不过您提供的【陌离.°】角色沐沐无法查询到呢,还请您提供一下您准确的角色名或者角色ID哦~

柚币

橙币

中级会员

小沐沐 发表于 2017-8-29 23:53
不过您提供的【陌离.°】角色沐沐无法查询到呢,还请您提供一下您准确的角 ...

那就是陌离·°

柚币

橙币

中级会员

小沐沐 发表于 2017-8-29 23:53
不过您提供的【陌离.°】角色沐沐无法查询到呢,还请您提供一下您准确的角 ...

ID09690000-00000D8C

2万

柚币

橙币

超级版主

好的哈,沐沐也将您【陌離?o】问题的无法赠送999朵玫瑰花的问题也收集好了,会反馈工作人员尽快核实的哈~

柚币

橙币

新手上路

要求系统把星宿匪首曾加杀气,高Ⅴ天天杀小V没V的,这些小号连保护能力都没有,你们叫他们怎么玩一下去

2万

柚币

橙币

超级版主

花影1407 发表于 2017-8-30 00:24
要求系统把星宿匪首曾加杀气,高Ⅴ天天杀小V没V的,这些小号连保护能力都没有,你们叫他们怎么玩一下去 ...

您好,您的建议工作人员已经知晓,会根据大家的建议不断完善的,感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快~