[已收集] 建议

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
玩游戏的体验:“一个字:累,两个字:很累,三个字:超级累。每天为了匪首,丹药,468副本,山门,师徒,小孩上学,师门任务,…忙得一塌糊涂,还别说限时任务;王霸雄图,武林之巅,华山论剑,群龙无首,武林大会,…,感觉不是我玩游戏,而是游戏玩我。你们有考虑过玩家的感受吗?新版本家园系统又是一轮任务,再多一点任务只会流失更多的玩家。”本着一个玩了两年多的铁杆玩家提出一点建议,往采纳:1:丹药系统取消职业丹,可以随意制作任何职业丹药。2:子女系统夫子任务改为自动答题。3:子女系统天资改为蓝色资质不会掉落绿色,或者升阶段用物理数字必升紫色。4:匪首任务掉落材料改为绑定的,掉落材料加成%300,或者减低升宝鼎的材料。5:少室山和炼狱山每次必出扫地僧,有的时候半个月出一次扫地僧,真是无奈。6:目前玩家%90以上都125级了,90少室山一点宝都不掉落,忘改进。7:消弱唐门有送转身石,其他老玩家怎么办。8:新美人出了这么久了,适当调整美人符转换新美人。9:跪求炼狱山门出烁金彩凤碎片,实在不敢恭维概率,刷多久都是不出。以上建议或多或少会有些自私要求,望大大们适当调整一下

1万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好哈,关于您所提出的建议,已经反馈给相关的工作人员进行参考了,工作人员会仔细参考各位玩家提出的建议,来更加完善我们的游戏,为各位玩家可以创建一个更加完美的游戏环境。

柚币

橙币

论坛元老

板凳
好吧,我对牛弹琴了,谢谢机械式回复,万分感谢

1万

柚币

橙币

超级版主

地板
龍吟風001 发表于 2017-9-11 14:01
好吧,我对牛弹琴了,谢谢机械式回复,万分感谢

您好哈,您的建议已经收集反馈给工作人员了,但是建议具体是否可以采纳,何时采纳,这些小叮当也是不清楚的~

柚币

橙币

中级会员

有什么用,每次更新都加任务,累死人

1万

柚币

橙币

超级版主

克莱斯勒了 发表于 2017-9-11 14:27
有什么用,每次更新都加任务,累死人

您好哈,如果您对任务系统有什么好的建议,您可以详细说明哦 ~