[已解决] 老区合区,角色不见了,号上还有一百多万的元宝

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
如题,我的是百度账号,怎么找回角色呢

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好哈,您可以提供一下您的服务器和角色名或者角色ID,帮您查看下~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

新手上路

板凳
小沐沐 发表于 2017-9-20 13:59
您好哈,您可以提供一下您的服务器和角色名或者角色ID,帮您查看下~

服务器是320、321、323、325、327,角色名分别叫元宝320、元宝321、元宝323、元宝325、元宝327

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
将年 发表于 2017-9-20 14:02
服务器是320、321、323、325、327,角色名分别叫元宝320、元宝321、元宝323、元宝325、元宝327 ...

您好哈,根据您提供的信息无法查询到您的信息~
请问您的角色名是否有特殊字符呢~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

新手上路

小沐沐 发表于 2017-9-20 14:05
您好哈,根据您提供的信息无法查询到您的信息~
请问您的角色名是否有特殊字符呢~ ...

角色就是找不到了,这些是在上次合区的时候改的名字,后面又合区一次,角色就不见了

2万

柚币

橙币

超级版主

将年 发表于 2017-9-20 14:10
角色就是找不到了,这些是在上次合区的时候改的名字,后面又合区一次,角色就不见了 ...

您好哈,合区的话,如果被整合互联务器中该账号的角色和目标服中该账号的角色数量之和,小于等于4,那么整合互联时,会直接将被整合互联务器的角色转移到目标服务器上。
如果两个服务器角色之和大于4,将所有普通角色按等级排列,整合互联时,将等级最高的4个保留,其他的删除。如等级相同,系统则随机选择一个保留将另外一个删除~

柚币

橙币

新手上路

将年 发表于 2017-9-20 14:10
角色就是找不到了,这些是在上次合区的时候改的名字,后面又合区一次,角色就不见了 ...

账号上的角色超过四个,合区后其他角色就不见了

2万

柚币

橙币

超级版主

将年 发表于 2017-9-20 14:15
账号上的角色超过四个,合区后其他角色就不见了

合区的时候,如果被整合互联务器中该账号的角色和目标服中该账号的角色数量之和,小于等于4,那么整合互联时,会直接将被整合互联务器的角色转移到目标服务器上。
如果两个服务器角色之和大于4,将所有普通角色按等级排列,整合互联时,将等级最高的4个保留,其他的删除。如等级相同,系统则随机选择一个保留将另外一个删除~

柚币

橙币

新手上路

小沐沐 发表于 2017-9-20 14:16
合区的时候,如果被整合互联务器中该账号的角色和目标服中该账号的角色数量之和,小于等于4,那么整合互 ...

对啊,那我被删除的角色怎么找回呢?

2万

柚币

橙币

超级版主

将年 发表于 2017-9-20 14:24
对啊,那我被删除的角色怎么找回呢?

您好哈,合区删除的角色是无法找回的呢~
不过合区的时候如果两个服务器角色之和大于4,是会按照等级排列的呢~

柚币

橙币

新手上路

小沐沐 发表于 2017-9-20 14:25
您好哈,合区删除的角色是无法找回的呢~
不过合区的时候如果两个服务器角色之和大于4,是会按照 ...

那我100多万的元宝都没了吗?

2万

柚币

橙币

超级版主

将年 发表于 2017-9-20 14:30
那我100多万的元宝都没了吗?

确实非常抱歉呢~如果两个服务器角色之后大于4,是会按照等级排列,等级相同会随机保留4个的呢,给您带来的不便,还望您谅解~