[已解决] 家园系统给了我退游的决心

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多

这都是什么玩意??民宅可以在游戏内赚金币开通,华府却需要元宝,需要元宝也算了,还开口就3000,特么还是要不绑的元宝,不绑就不绑吧,特么特么连个提示都没有。。。。点击开通华府 ~是否确定花费3000元宝购买华府!!!这样的提示算不算模凌两可???我刚充的6480元宝,准备收购紫英草升7级鼎的,现在好了。一下子扣掉大半,心情掉到谷底,。。。。这还不算完,想想开通就开通了吧,看看家园是否有什么还值得我留恋的,,然后 然后我就在苏州跑了个遍,说好在苏州有个家的,家呢??最后才发现那个所谓的家园坐落在自己的头顶,这不是扯蛋吗?难道不能在苏州设定一个npc家园管家???还有那个什么协理系统,你们真的是想钱想疯了吧?每周200绑定元宝维护,每24小时收一个丹或美人碎片,还是普通美人碎片,一周7天,也就是说就算不错过收获时间一周最多7个丹或7个普通美人碎片,你们觉得这个值当吗??普通美人谁没齐?丹药随便一个90小号一周下来没有20来个???你们真的是天龙游戏策划吗?我有点怀疑。。真的很怀疑你们是临时工,没了解过天龙游戏

柚币

橙币

注册会员

沙发
7级鼎我也没心情升了,反正收不到紫英草,元宝也被你们骗了。。退了。。。

2万

1万

柚币

橙币

超级版主

板凳
您好~很抱歉家园系统给您带来了不好的感受,不过看到您分享出自己的建议,非常的感谢,已经整理好了~会帮助您反馈给相关工作人员的~希望在把不断的改善中能够让您满意~

柚币

橙币

注册会员

地板
退都退了,再怎么完善也没心情玩了。。。除非出现奇迹,补偿我的元宝。。额外赠送英草,或许还有回游的可能。。。不过我觉得这个是不可能实现的,,再见了,天龙

2万

1万

柚币

橙币

超级版主

抱歉呢~