[已反馈] 客服请进来

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多

我区有一个v10,一个多月前升级的8级鼎,随便洗一下,洗出来了双穿双韧满属性,从此霸服,能秒杀v13。而且天天刷喇叭叫喊着叫别人都去充钱洗鼎,并且一直时不时的雾影追踪一下别人,激怒别人去充钱。
而其他玩家,包括区里的v13和v12们,一个多月过去了,至今没人能洗出和他一样的双穿双韧满属性,一直被他轻松碾压。
我昨天升级了8级鼎,充了5000多元人民币,总共花了15万左右元宝洗鼎,一直洗不出和他那样的高属性,洗了一天,眼睛盯着手机疼死,人累死,钱花死,就是不给好属性。
那么请问到底要多少元宝才能洗出好的双满属性啊?还是如果你不是托,你就算是花再多的钱,你也永远没机会洗出和托一样的那种属性啊?在同等级鼎的前提下,永远不可能在鼎的属性里面超过托啊?如果超过了,托以后就不能顺利做托了,就没办法激怒其他玩家去充钱了,托就拿不到提成了,天龙公司也不能更多的赚钱正常玩家的钱了啊?
还请各位大侠给我们正常玩家解惑,希望大家踊跃发言,谢谢。

1万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好哈,关于您的问题,游戏中是没有托的,还请您知晓。关于宝鼎属性的问题,还请您在游戏中多多努力尝试~

柚币

橙币

注册会员

板凳
小珰珰 发表于 2017-9-25 11:13
您好哈,关于您的问题,游戏中是没有托的,还请您知晓。关于宝鼎属性的问题,还请您在游戏中多多努力尝试~ ...

那么随机也是在一定的大数法则之中随机的啊!比如随机万分之一,有人一次就能遇到万分之一,有人却要完成一万次,才能遇到那个万分之一。虽然有的人过程很曲折,但是最终大家都是能够到达目标。这个就叫做随机。
那么宝鼎熔炼随机是不是在大数法则之中随机的呢?这个随机的概率范围是有多大呢?如果不是在大数法则的范围之内,那么就无机可随。
那么根本就没机可随呢?那么就是是后台暗箱操作了啊?
还请给个随机的概率范围,不然我们都很疑惑,心里都很没底,都玩得害怕。
谢谢解惑。

1万

柚币

橙币

超级版主

地板
陈东林 发表于 2017-9-25 11:26
那么随机也是在一定的大数法则之中随机的啊!比如随机万分之一,有人一次就能遇到万分之一,有人却要完成 ...

您好哈,关于您的问题,宝鼎熔炼是系统设定的随机概率,人为无法改变。具体的概率规则,还请您在游戏中慢慢体验~

柚币

橙币

中级会员

是啊,真的是大坑

1万

柚币

橙币

超级版主

您好哈,宝鼎熔炼是系统设定的随机概率,人为无法改变。还望您多多谅解~

柚币

橙币

注册会员

winnie_8704 发表于 2017-9-25 11:46
是啊,真的是大坑

关键是客服还给你说是随机,但是其实无机可随。买彩票,也有一定的随机概率,比如某彩票公司出了一期彩票,总共一万张,其中只有一个是一等奖。有的人运气好,买一张就中了一等奖。但是有的人运气差,不过只要他把这一期的一万张彩票全部买下,他也是能中一个一等奖的。
虽然运气不好的人过程可能会很曲折,但是最终是能和运气好的人一同到达目标的。
然而洗鼎的随机概率是怎么设定的呢?大家心里都没底啊!官方也不搞透明化。这样就有暗箱操作的嫌疑。
希望客服能给个满意的答复。到底随机是建立在多大的范围之内?

柚币

橙币

注册会员

小珰珰 发表于 2017-9-25 11:57
您好哈,宝鼎熔炼是系统设定的随机概率,人为无法改变。还望您多多谅解~ ...

关键是客服还给你说是随机,但是其实无机可随。买彩票,也有一定的随机概率,比如某彩票公司出了一期彩票,总共一万张,其中只有一个是一等奖。有的人运气好,买一张就中了一等奖。但是有的人运气差,不过只要他把这一期的一万张彩票全部买下,他也是能中一个一等奖的。
虽然运气不好的人过程可能会很曲折,但是最终是能和运气好的人一同到达目标的。
然而洗鼎的随机概率是怎么设定的呢?大家心里都没底啊!官方也不搞透明化。这样就有暗箱操作的嫌疑。
希望客服能给个满意的答复。到底随机是建立在多大的范围之内?

1万

柚币

橙币

超级版主

陈东林 发表于 2017-9-25 12:00
关键是客服还给你说是随机,但是其实无机可随。买彩票,也有一定的随机概率,比如某彩票公司出了一期彩票 ...

您好哈,关于您的问题,工作人员是不会做出像您所说的那种暗箱操作的问题。具体的概率问题,还请您在游戏中慢慢体验~

柚币

橙币

注册会员

小珰珰 发表于 2017-9-25 11:57
您好哈,宝鼎熔炼是系统设定的随机概率,人为无法改变。还望您多多谅解~ ...

你说人为无法改变,我们怎么相信?
你给个随机的范围,如果是一万次之内随机,我们就搞一万次,如果是十万次之内随机,我们就搞十万次。
你们现在没有透明化,我们玩得心里没底,玩得害怕。
如果随机不是建立在大数范围之内的。那么就不是随机,就是人为暗箱操作的。

柚币

橙币

注册会员

小珰珰 发表于 2017-9-25 12:02
您好哈,关于您的问题,工作人员是不会做出像您所说的那种暗箱操作的问题。具体的概率问题,还请您在游戏 ...

概率问题必须你们游戏方必须有一个透明化的啊!叫玩家自己去体验?那么玩家的人民币是有限的啊!而且,万一几十万人民币砸下去,还是体验不出来,那么不是白白给游戏方做免费测试了吗?
游戏方没有设定随机的概率范围,那么不就是暗箱操作吗?

1万

柚币

橙币

超级版主

陈东林 发表于 2017-9-25 12:09
概率问题必须你们游戏方必须有一个透明化的啊!叫玩家自己去体验?那么玩家的人民币是有限的啊!而且,万 ...

您好哈,具体的内容,小叮当可以为您询问一下工作人员哦~但是否可以告知,小叮当也不清楚的哈~

1万

柚币

橙币

超级版主

陈东林 发表于 2017-9-25 12:09
概率问题必须你们游戏方必须有一个透明化的啊!叫玩家自己去体验?那么玩家的人民币是有限的啊!而且,万 ...

您好哈,很抱歉,具体的概率数值是无法告知的,还望您能谅解~