[闲聊] 嫁人就嫁小笨笨

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
     大家好(๑╹◡╹)ノ“我是天龙坑妹儿一个,看你们天天都在讨论游戏,今天我想扒一扒我在天龙遇到的真爱,绝壁的真爱哦~
     一年前我遇到了我的笨笨,昨天刚QQ一周年好友提醒。记得那时候刚开个新服,我果断进去玩了起来。我叫佛烟,他叫肆月,说来也是猿粪,我们俩格式竟然误打误撞的一样。我玩的逍遥小萝莉,他是唐门帅锅。我一直点自动做任务,他应该也是。和所有手游一样,大家机会都是半挂机状态,我发现我们俩频率也出奇的一致。我去提交任务,他也是,我在打小怪,他也在打。出于聊帅哥的心态,我加了他好友~

(我实在没有什么游戏图可以上传,因为之前没有游戏截图过,所以只能这样了)
     作为一个女汉子,我当然要先发制人撩他了!所以果断私聊:“嘿,帅哥。咱俩名字格式一样”
“。。。。真的是”
     他就回我三个字,但是没关系,能回我就是进步,然后我就不停地撩他撩他撩他。后来我们加了QQ,我们俩都是上班狗,平时工作的时候都没空打游戏,上个游戏也就晚上那么几个小时。聊着聊着就游戏里结婚了,但是当时我们并没有说什么暧昧之类的。过副本什么的也是和工会的人一起

后来我俩因为生孩子又凑到一块聊了好几天,那时候觉得更了解了对方一点,我喊他笨笨,他喊我丫头,我知道他是做策划的,恩~应该是个收入不低,体面的好职业。还知道他没女票
我们真正在一起的时候是在情人节那天,在这之前他说要送我外卖,然后我给了他家庭地址和电话之类的信息,的确给我买了寿司套餐。。。然后我愣是一个套餐吃了两天(楼主身高160,体重85斤   饭量很小)
     然后情人节早上我还睁眼翻阅手机,定睛一看,我擦,笨笨给您转账521元!!
     What??土豪这么大方给我发了521??还不带小数点,我赶紧问他,:“笨笨你是不是心情不佳,决定用金钱让世界充满爱”
     他回我“让你充满爱就不错了,我还没那么博爱”
     我:“。。。这是表白》?”
     笨笨:“你觉得是就是了,对了我把你爱吃的东西在淘宝上都买了,应该2~3天就能到货,情人节买东西还有优惠,加起来不到600块。吃完了告诉我我再给你买别的”
     我擦了个DJ这么突然,这个傻叉被盗号了?还是脑袋被屁崩了,秀逗了。。。。。然而到现在我俩在一起已经6个月了,试试证明他智商还是挺高的。(同居3个月了)
     楼主不是吹牛,更不是装X,每天被当成小公举一样惯着的感觉不试试你绝对不知道、

(上一张我俩的对话,这货加班为了哄我不生气,直接拿食物诱惑,我果断妥协了)

哎呀,我是打算长话短说的,竟然扒拉了这么多。
最后祝那些还在天龙里网恋的宝宝们,都能够走现一直一直幸福下去,感谢天龙这个游戏让我见到个笨笨

三克油外瑞妈吃!

柚币

橙币

新手上路

沙发
方式发送到

柚币

橙币

中级会员

板凳
祝福楼主

柚币

橙币

新手上路

地板
希望你们能够处理好游戏和生活的关系,路还很漫长,男人得世界无非就是工作生活娱乐,而你们的娱乐选择了游戏,不过建议娱乐方面不要纯游戏,