[已收集] 客服进来看看我提几点建议

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
你们能不能改变以下几点?
第一点,关于炼狱副本凤凰坐骑掉落的几率问题,我3个大号打了一年多了,任何难度都打了就是不给,你们看能不能改成挑战难度掉落凤凰坐骑碎片,有几率掉完整的 那样还能慢慢合。

第二点,同样是绑定的东西为什么要占用两个位置,还有经验丹就不能叠加吗,这些太占空间了,每天都要清理。

第三点,材料问题特别是鼎材料,辛辛苦苦打了很久转材料时被别人秒了,你们体谅过知道玩家感受吗?就不能改下吗?起码要能交易啊,像其他游戏一样,那样玩家也能安心玩下去,那点手续费真的很重要吗?要是觉得重要也可以把交易系统设置成收费手续费的,和寄购一样。

第四点,关于鼎芯问题 能不能改成分解5阶橙色鼎多给两个鼎芯,最起码给2-5个吧,一个5阶鼎分解1个鼎芯,会不会太少了 而且做一个5阶鼎要那么多材料。

第五点,就是那个家园 人物头上一直顶着一个小房子 自己名字也看不见,看着就别扭 恶心,能不能放设置里面  像徒弟 翅膀那样。

就以上着5点 你们看看要是能做到任何一点我都感谢你们。

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好哈,沐沐已经将您的建议收集好了,会反馈工作人员进行参考的,感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

注册会员

板凳
赶快改变下吧 不然怎么愉快得起来

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
微信玩家3816 发表于 2017-10-10 16:41
赶快改变下吧 不然怎么愉快得起来

好的哈,工作人员会根据大家的建议不断去完善游戏的,让大家可以愉快的玩耍~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.