[待补充] 战力丢弃

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
昨晚做了三件子女橙色装备,还有一件橙色护符,子女加战3万,洗鼎加了4万,总战力达到533万,今早上线还好着,打完地宫boss,发现居然只有526万战力了,外攻少了近9千,不知道什么原因,子女跟伙伴都出战的。

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好哈,对比战力、血量、攻击等属性的时候要前后都在苏州站立、没有打怪的情况下进行对比,伙伴及周围人提供的增益状态对战力和血量影响很大,如果觉得减少了的话,需确认下之前是否在挂机或者野外进行的对比~伙伴,美人,侠客对人物的血量也会有所增益,还请您查看下是否有过变动,同时查看下您的宝鼎、子女、称号等是否有变化哈~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

注册会员

板凳
刚又上号看了下,又少了三万,真晕了,称号美人阵伙伴子女都好着,外攻恢复正常了,爆减少了一万多点

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
语风2223 发表于 2017-10-23 09:29
刚又上号看了下,又少了三万,真晕了,称号美人阵伙伴子女都好着,外攻恢复正常了,爆减少了一万多点 ...

酱紫呀~还请您再查看下您的宝石等是否有变化呢,如果均没有变化,战力减少的话,您可以提供一下您的服务器和角色名或者角色ID,帮您反馈下哈~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

注册会员

我都没动石头啥的,副本称号都在,s351,119级天山蓦然,谢谢

柚币

橙币

注册会员

一早上我少了10万战力晕了

2万

柚币

橙币

超级版主

语风2223 发表于 2017-10-23 09:47
我都没动石头啥的,副本称号都在,s351,119级天山蓦然,谢谢

不客气哈,沐沐这边已经将您的信息收集好了,会反馈工作人员的,还请您耐心等等,有了结果会第一时间告知您的哈~

柚币

橙币

注册会员

刚又仔细看了下,我的装备强化就剩下靴子没紫,居然帽子成了变成了还有最后一个是蓝星,晕了,是数据出问题了吗?都集中在我身上吗?还是第一次遇到

2万

柚币

橙币

超级版主

语风2223 发表于 2017-10-23 10:02
刚又仔细看了下,我的装备强化就剩下靴子没紫,居然帽子成了变成了还有最后一个是蓝星,晕了,是数据出问题 ...

您好哈,还请您详细说明下哦~是您的装备强化出现了问题么~提供一下装备正常时间和发现异常时间哈,以及您装备的官方名称哦~

柚币

橙币

注册会员

艾玛忍不住又爬上号看了下,恢复正常了533万多

2万

柚币

橙币

超级版主

语风2223 发表于 2017-10-23 12:33
艾玛忍不住又爬上号看了下,恢复正常了533万多

您好哈,您的战力恢复正常就好呢~请问您装备的强化等级的问题是否也恢复正常了呢~~